Начинающий
-
Автор темы
будет ли фикс фт кряка?
кинь дс васипастера228Нет все, халява кончилась. Разве что какой-то Васяпастер228 захочет себя проявить и за бесплатно обновить кряк
Сам стань Васей пастером и учи с++кинь дс васипастера228
то есть если я стану васей пастером то я смогу пофиксить почти любой чит до новой версии что бы он работал только с дллкой?Сам стань Васей пастером и учи с++
для начала было бы неплохо, если бы ты русский выучилто есть если я стану васей пастером то я смогу пофиксить почти любой чит до новой версии что бы он работал только с дллкой?
я не из россии поэтому у меня 3 языка доп идут помимо русскогодля начала было бы неплохо, если бы ты русский выучил
астагфируллах аль азимя не из россии поэтому у меня 3 языка доп идут помимо русского
тури дам тунтарири дури тамя не из россии поэтому у меня 3 языка доп идут помимо русского
Вася пастер онли на джаве, не забывайСам стань Васей пастером и учи с++
пиши мб на том, который умеешь, тебя никто не понимает здесья не из россии поэтому у меня 3 языка доп идут помимо русского
ща я сижу голову ломаю чтоб понять что он написалпиши мб на том, который умеешь, тебя никто не понимает здесь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz