Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Киньте номерок в бомбер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это же его мнение, мне кажется, у каждого должно быть свое мнение.

Чел начал пиздеть на юру(юзер344) и рх. Попросил пояснить за пасту, чмо начало кидать и спамить своим номером. Сам сделать этого не могу по обстоятельствам.
У кого есть возможность - слейте этого даунича, вот номер
+7(925) 359-53-22
Линк на вк https://vk.com/id181355152
так же он тебе номер кинул, он говорит чтобы ты позвонил, так зачем сюда писать чтобы кинули в бомбер. Если он может тебе пояснить за пасту по телефону) Боишься?)

это же его мнение, мне кажется, у каждого должно быть свое мнение.

так же он тебе номер кинул, он говорит чтобы ты позвонил, так зачем сюда писать чтобы кинули в бомбер. Если он может тебе пояснить за пасту по телефону) Боишься?)
Я сейчас не дома. С утра проснулся и я у этого чудика чс) если так хочет поговорить го в скайп или дискорд. Петухи телефонные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сейчас не дома. С утра проснулся и я у этого чудика чс) если так хочет поговорить го в скайп или дискорд. Петухи телефонные.
щас бы за юру впрягаться за пухляшку которая нихуя не сделает0000))0

Слив дауна 312 (за м*ат извени) начнется через 3 часа. Писюнишн, можешь лежать спокойно ( ещё раз сори за ма*т, ну а хули нам жикстерам)

Назад
Сверху Снизу