Отказано Жалоба от CheatExo на DragonAge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: CheatExo
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CheatExo
Ответчик: DragonAge
Контактные данные ответчика:
TG:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Его второй TG:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
И т.д можно посмотреть по его сообщениям оставленным в темах
Дата нарушения: 28 Ноя 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приветствую уважаемая команда YouGame, хочу попросить разобраться с данным персонажем.

Предыстория:

Данный персонаж, купил софт первый раз, отыграл с ним и всё было у него хорошо.(
)

Между двумя ЕГО покупками, у меня забанило одного клиента, где я отписал сразу всем клиентам, и спросил, всё ли у них окей, в том числе и данному человеку (
)

Купил софт второй раз и вдруг забанился (О чем сам написал мне в ТГ что рейджил, а потом удалил это сообщение когда выложил "кряк", к сожалению этот скрин у меня не остался).

До момента пока он его не "Крякнул"(Нашёл прикол с продлением времени у него всё работало хорошо. Уже пофикшено, от чего у него рвёт жопу :) )

Момент кряка(
, прошу внимательно смотреть на время, так как эта часть диалога удалена этим персонажем) :
(
)

Данный персонаж, написал что крякнул продукт Fecurity. Я отписал сначала ему, чтобы решить это как-то нормально, по адекватному, потом отписал кодеру.
После того как кодер отписал, что это не кряк, а просто мем с переводом времени. Всем стало похуй на этот "кряк" и через день выпустили фикс этой дыры.

Человек не добился своего, он хотел "Сабку Долгую" предоставляю скриншот (2 Скрин в удалёной переписке)
После чего начались глупые угрозы того, что они извлекут DLL или уже извлекли DLL, предложения Есенину о кряке этого софта и т.д.

На мой взгляд это сильно портит имидж продукту. Так как его сообщения в темах селлеров, абсолютно не имеют никакой объективности.

Человек играет с бесплатным спуфером (О чем сам не раз говорил и советовал всем. Его тема:
https://yougame.biz/threads/275263/ , и играл со своим "Кряком"). О какой объективности может идти речь в его ответах в темах селлеров.

, с которого он пытался приобрести софт
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же прошу в тему отписать Millex и Phrom , которым данный персонаж так же отписывал в темах, а потом удалил все свои пустословные высказывания

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Всем похуй на тебя и твой имиджевый софт братан так как он и так под плинтусом где ползают тараканы))), если бы не банило я бы не пиздел), купили у тебя чисто по приколу что бы поржать над школьным горе продаваном ) а так у всех нормальных людей уже давно есть кобальт за 0.009 лайткоинов ( 800руб) в месяц со спуфером и всем вместе, вот только прикол что твой говно софт детект даже с их спуфером, даже с вашими последними фиксом и новым лоадером, откидывает через 3 игры, а пиздешь представителя вашей корпорации о том что шадоубан сам спадает через 12 часов, просто не выдерживает никакой критики ))), и если вы начали с наеба и ввода в заблуждение хомяков то очевидно что таким как ты тут не рады ), и можешь кодера передать что бы не писал мне с твинков с просьбой отправить длл так как вы всегда будете опознаны и просто идете нахуй )
Так же прошу в тему отписать Millex и Phrom , которым данный персонаж так же отписывал в темах, а потом удалил все свои пустословные высказывания
Я за хрома отвечу )), он тоже мнения что ты быдлятина ебучая )

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем похуй на тебя и твой имиджевый софт братан так как он и так под плинтусом где ползают тараканы))), если бы не банило я бы не пиздел), купили у тебя чисто по приколу что бы поржать над школьным горе продаваном ) а так у всех нормальных людей уже давно есть кобальт за 0.009 лайткоинов ( 800руб) в месяц со спуфером и всем вместе, вот только прикол что твой говно софт детект даже с их спуфером, даже с вашими последними фиксом и новым лоадером, откидывает через 3 игры, а пиздешь представителя вашей корпорации о том что шадоубан сам спадает через 12 часов, просто не выдерживает никакой критики ))), и если вы начали с наеба и ввода в заблуждение хомяков то очевидно что таким как ты тут не рады ), и можешь кодера передать что бы не писал мне с твинков с просьбой отправить длл так как вы всегда будете опознаны и просто идете нахуй )
Если арбитр затребует, я куплю и спуфер который рекомендован инструкцией, и выдам ключ на софт для теста, так же есть много клиентов, кого не банит, банит только 1 тебя, с твоими наклонностями, видимо в школе инструкции читать не научили :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же человек, отправляет в тему сообщения и буквально рекламирует софт в котором есть ратник и майнер, вот пруфы :)
UPD: Сообщение было удалено за 1.1 надеюсь они есть в логах )
Реклама дырявого ратника.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Так же человек, отправляет в тему сообщения и буквально рекламирует софт в котором есть ратник и майнер, вот пруфы :)
UPD: Сообщение было удалено за 1.1 надеюсь они есть в логах )
Посмотреть вложение 230555Скрытое содержимое
Я третье лицо в теме, но соглашусь с селлером, мужик просто юзает чит с ратником и стиллером (год-полгода назад были пруфы майнера юзеров), приэтом неся ебаный бред. Играю с фекурити 2-3 недели, аккаунт 70 лвл, бана нет. Играл как и рейдж, так и легитScreenshot_4.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
ратником и стиллером
ты забыл майнер еще ))), ка то похуй с чем я играю на wim образе пустом, пароли не храню, компьютер на ночь выключаю )), главное че не банит и сайлент аим есть, а то что нашли это вилами по воде писано, у продукта которого 100к активных пользователей, обязательно найдется 1 кодер хуесос крысенышь из 10ка, но и то его пофиксили из тимы сразу ). А вообще пруфы, говорят что кур доят, но где блядь пруфы? ).
п.с: ты бы видел еще чо в длл хуйрурио )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
ты забыл майнер еще ))), ка то похуй с чем я играю на wim образе пустом, пароли не храню, компьютер на ночь выключаю )), главное че не банит и сайлент аим есть, а то что нашли это вилами по воде писано, у продукта которого 100к активных пользователей, обязательно найдется 1 кодер хуесос крысенышь из 10ка, но и то его пофиксили из тимы сразу ). А вообще пруфы, говорят что кур доят, но где блядь пруфы? ).
Молодец, ты очень крутой, но мне похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И что же там ? Где хоть 1 пруф ? Или это такие же слова как "Мы вытащили DLL" :D ? Как будут, тогда и будешь свой рот открывать ) Недокрякер

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Не понял сути жалобы, ну он пытался манипулировать псевдо кряком, хотел сабку, пытался надавить, все это зафикшено/сдохло, чел играет с кобальтом в котором я лично ратку находил) мир пис жвачка че за темы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не понял сути жалобы, ну он пытался манипулировать псевдо кряком, хотел сабку, пытался надавить, все это зафикшено/сдохло, чел играет с кобальтом в котором я лично ратку находил) мир пис жвачка че за темы?
Тема в том, что он каждый день, выдумывает миллионы причин высрать что-то в тему, что порядком всех заебало. Делая фейк отзывы
При это объективно, портит репутацию продукту

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Тема в том, что он каждый день, выдумывает миллионы причин высрать что-то в тему, что порядком всех заебало. Делая фейк отзывы
При это объективно, портит репутацию продукту
Имеет полное право постить в свободном общении любую инфу, свое мнение высказывать или в своих темах. Если бы тут каждый селлер писал жалобы о том, что его продукт пастой назвали и еще бы за это банили, давно бы пустой форум был. Если вы считаете, что его сообщение оскорбляет или клевещет ваш проект - кнопка жалоба и наши модераторы свяжуться с вами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу