vadimka00033 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 0 5 Дек 2022 #1 не появляется меню после инжекта помогите или подскажите в чем проблема?
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 5 Дек 2022 #2 В какой игре, что ты там пытаешься заинжектить, не важно, давай начинать гадать кофейной гуще... Может тебе ещё рассказать твое будущие?)
В какой игре, что ты там пытаешься заинжектить, не важно, давай начинать гадать кофейной гуще... Может тебе ещё рассказать твое будущие?)
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 5 Дек 2022 #3 vadimka00033 написал(а): мне кажется ты ебанутый?) ты смотришь посты на тему для warface и еще спрашиваешь на какую игру?) Нажмите для раскрытия... Сука загадка, давай разгадывать вместе, какой же это раздел, по какой игре ты там пишешь... Эх, загадка...
vadimka00033 написал(а): мне кажется ты ебанутый?) ты смотришь посты на тему для warface и еще спрашиваешь на какую игру?) Нажмите для раскрытия... Сука загадка, давай разгадывать вместе, какой же это раздел, по какой игре ты там пишешь... Эх, загадка...
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 5 Дек 2022 #4 avencores написал(а): Сука загадка, давай разгадывать вместе, какой же это раздел, по какой игре ты там пишешь... Эх, загадка... Посмотреть вложение 230574 Нажмите для раскрытия...
avencores написал(а): Сука загадка, давай разгадывать вместе, какой же это раздел, по какой игре ты там пишешь... Эх, загадка... Посмотреть вложение 230574 Нажмите для раскрытия...
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 5 Дек 2022 #5 prozhektvinner написал(а): Посмотреть вложение 230575 Нажмите для раскрытия... мобильная версию югейма поражает..... @GOVARD что за подстава нахуй
prozhektvinner написал(а): Посмотреть вложение 230575 Нажмите для раскрытия... мобильная версию югейма поражает..... @GOVARD что за подстава нахуй
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 5 Дек 2022 #6 vadimka00033 написал(а): тебе ответ дали идиот) гуляй) Нажмите для раскрытия... Ну так дай код своего меню каким образом мы поймём в чём проблема
vadimka00033 написал(а): тебе ответ дали идиот) гуляй) Нажмите для раскрытия... Ну так дай код своего меню каким образом мы поймём в чём проблема
LosC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 252 Реакции 12 5 Дек 2022 #7 vadimka00033 написал(а): не появляется меню после инжекта помогите или подскажите в чем проблема? Нажмите для раскрытия... CWeaponGeneral / удаляешь.ну или получаешь актуальный офсет. вуаля все будет работать.... LosC написал(а): CWeaponGeneral / удаляешь.ну или получаешь актуальный офсет. вуаля все будет работать.... Нажмите для раскрытия... ну у меня в этом была проблема после обновы игры. у тебя может быть другое...
vadimka00033 написал(а): не появляется меню после инжекта помогите или подскажите в чем проблема? Нажмите для раскрытия... CWeaponGeneral / удаляешь.ну или получаешь актуальный офсет. вуаля все будет работать.... LosC написал(а): CWeaponGeneral / удаляешь.ну или получаешь актуальный офсет. вуаля все будет работать.... Нажмите для раскрытия... ну у меня в этом была проблема после обновы игры. у тебя может быть другое...
vadimka00033 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 28 Реакции 0 5 Дек 2022 #8 LosC написал(а): CWeaponGeneral / удаляешь.ну или получаешь актуальный офсет. вуаля все будет работать.... ну у меня в этом была проблема после обновы игры. у тебя может быть другое... Нажмите для раскрытия... дядь я пастер смысл мне удалять CWeaponGeneral если без него пот
LosC написал(а): CWeaponGeneral / удаляешь.ну или получаешь актуальный офсет. вуаля все будет работать.... ну у меня в этом была проблема после обновы игры. у тебя может быть другое... Нажмите для раскрытия... дядь я пастер смысл мне удалять CWeaponGeneral если без него пот
WhiteCap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2021 Сообщения 23 Реакции 0 5 Дек 2022 #9 vadimka00033 написал(а): дядь я пастер смысл мне удалять CWeaponGeneral если без него пот Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, кто агрошкольнику провёл интернет...
vadimka00033 написал(а): дядь я пастер смысл мне удалять CWeaponGeneral если без него пот Нажмите для раскрытия... Я не понимаю, кто агрошкольнику провёл интернет...