Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Улучшение кнопки пожаловаться

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Все (большинство) понимают ,что модераторы не могут следить за всеми сразу ,для этого придумана кнопка "пожаловаться"
Так вот я предлагаю уменьшить задержку между жалобами для опеределенных групп пользователей и соотвественно добавить пункт в правила запрещающий спамить / писать бесполезную информацию и выдавать за это преды.

Мне не составляет труда потыкать по темам и нажать "пожаловаться" на нарушение ,но эта задержка занимает очень много времени и нервов !

@GOVARD

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличная идея, главное новорегам эту хуйню не давать. От участника, например, можно.

Когда об этом писал я, всем было похер :з

Вангую опять - `отказано` будет.

Вот расписано: https://yougame.biz/threads/27268/

Последнее редактирование:
У меня жопа горит
eJcQqsdRRPKk-jBFxNnctw.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вся фишка в том, что 30 секунд - это время для настройки интервала "между сообщениями". Оставил сообщение на форуме и следующее можешь оставить только через 30 секунд. Данная настройка относится и к текущему параметру, который обсуждается в теме. Если мы изменим это значение на наименьшее, то по итогу будут проблемы со спамерами и флудерами, поэтому наслаждайтесь тем, что имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу