История одного javф developer`ф

• Автор темы Автор темы tuxnid
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
История эта произошла, когда я был в 3 классе, помню как вчера. Утром у меня были проблемы с животом, и мама собрала мне с собой наборчик юного засранца. В него входили: бумага туалетная обычная, салфетки влажные, специальное бумажное сиденье для сортира, ну и какие-то таблетки на всякий. В этот день я мог бы и не пойти в школу, но мы с классом шли в планетарий вместо уроков, и уж очень не хотелось пропускать сие мероприятие. Пока мы ехали в автобусе, жопа вела себя довольно смирно, видно коричневый неприятель дремал под действием лекарства. И даже пока шла экскурсия, анальное кольцо моего сатурна спокойно держалось на орбите. Но вот экскурсия кончилась, и нам дали 20 минут самим погулять и посмотреть экспонаты. Тогда - то я и почувствовал приближение метеоритного дождя к моему кратеру. Не теряя ни секунды я рванул к туалетам. Наконец-то то я прибежал к спасительному белому шаттлу, осталось лишь скинуть скафандр и занять свое место, как вдруг...
Из сопла вырвался первый, разведывательный столб коричневого пламени, попавший в трусы. А за ним ещё один, и ещё, и вот я уже был готов взлетать на этой реактивной тяге, так и не погрузившись в белую ракету. Это был крах, крах всего. Кое как почистив трусы бумагой, я принял решение не снимать их, а оставить все как есть, чтобы подсохло. Поначалу все было хорошо, никто не спалил моё преступление, но вот когда мы приехали обратно в школу, классный руководитель заподозрила неладное. Нюх её не подвёл, и она безошибочно вычислила засранца, но виду я не подал и сказал ей, что все хорошо. Нихуя не хорошо. Ведь в этот день мне предстояли бальные танцы и хореография, которые проходили в школе. Но вот беда, до занятия ещё часа три, и мне нужно было отправиться в гости к партнерше по танцам на это время (она жила прямо рядом со школой). Слава богу её родителей не было дома, а сама она видать так и не поняла, в чем проблема. У неё дома я зашёл в туалет, чтобы проверить, что стало с вражескими солдатами, брошенными умирать прямо на поле боя. Как я и предполагал, говно засохло, сделав твёрдую корку по всей внутренней части трусов, и теперь воняло только при ближайшем занюхивании. И вот мы пошли на занятия. Первой была хореография, тут-то меня ждала очередная подстава - растяжка. Тренер, начав меня тянуть, довольно быстро очутилась под Ипром, где немцы впервые применили газовую атаку. Она поспешила удалиться к другому ребёнку, а ко мне так и не приближалась до конца занятия. Следующими шли непосредственно бальные танцы, и жопа решила меня добить, послав на прорыв вновь собранную армию. Я прискакал в туалет и обнаружил пожалуй самое страшное, что могло произойти - не было туалетной бумаги. А боди-то белое, поэтому я на минуточку Егор Бажин (знаменитый девелопер лучшего майнкрафт клиента) вообще не имел права на ошибку! Уже не помню, что я тогда придумал, но по-моему я просто посрал и не стал вытирать жопу, это было единственное решение в той ситуации. И да, набор юного засранца благополучно был забыт дома у партнерши, так что он никак не мог мне помочь. На следующий день педагоги рассказали моей маме, что на занятие я принёс с собой мину и устроил им небольшую экскурсию по Освенциму

javф deveolper'ф

Обычная история на 2ch, ничего удивительного, но где хотябы фотки из планетария(((

и тут я быстро сбрасываю скафандр и начинаю активно пополнять запасы черной дыры из своей вселенной планетами находящимися в 4 агрегатном состоянии

Назад
Сверху Снизу