Исходник Premium Multipoints for LW

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Фишка этих поинтов в том, что они разворачиваются в сторону игрока. Это позволяет быстрее стрелять и экономить фпс, не используя по 5 поинтов на хитбокс. Иногда есть мем со смещением по оси Y, но за пределы хитбокса они не вылезают. Функция CalculatePointPos не сложная.
Видео с демонстрацией работы поинтов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
1. Юзлесс (для головы нет верхнего/нижнего поинтов).
2. Юзлесс (нужно делать их НОРМАЛЬНО, КАК ДЕЛАЛИ ДО ТЕБЯ).
Я понимаю, что ты хотел выделиться чем то новым, но это действительно юзлесс.
БЫСТРЕЕ стрелять от этого ты не будешь.
Сканить нужно как можно больше поинтов, просто нужно научиться использовать мультипоток.
Либо же, просто сканить столько же, сколько у тебя поинтов (их достаточно, больше и не требуется для чита за +- 100 рублей).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Сканить нужно как можно больше поинтов, просто нужно научиться использовать мультипоток.
Либо же, просто сканить столько же, сколько у тебя поинтов (их достаточно, больше и не требуется для чита за +- 100 рублей).
Для головы мне было лень делать.

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
ну про быстрей стрелять он, я думаю, имел ввиду видимость мультипоинтов, + если у тебя фпс будет из-за поинтов допустим меньше тикрейта то это вызовет кучу проблем с предиктом тд тп и стрелять ты вообще не будешь(это про фпс и максимально большое кол-во мультов), поэтому самое лучшее что мы можем сделать это корректно расположить не максимальное кол-во а оптимальное кол-во мультипоинтов, потому что не забывай для каждого поинта нужен скан, который затрагивает автовол тд тп и это очень ресурсно затратные опции, также можно затронуть некоторые алгоритмы оптимизации, допустим при угле видимости мультипоинтов тд тп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
1. Yuzless (there are no upper/lower points for the head).
2. Yuzless (you need to do them NORMALLY, AS THEY DID BEFORE YOU).
I understand that you wanted to stand out with something new, but it's really a uzless.
You're not going to shoot faster from that.
You need to scan as many points as possible, you just need to learn how to use multi-thread.
Or, just scan as many points as you have (there are enough of them, more and not required for reading for + - 100 rubles).
Yea, these are shit. if anything they are worse lol.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Yea, these are shit. if anything they are worse lol.
ну про быстрей стрелять он, я думаю, имел ввиду видимость мультипоинтов, + если у тебя фпс будет из-за поинтов допустим меньше тикрейта то это вызовет кучу проблем с предиктом тд тп и стрелять ты вообще не будешь(это про фпс и максимально большое кол-во мультов), поэтому самое лучшее что мы можем сделать это корректно расположить не максимальное кол-во а оптимальное кол-во мультипоинтов, потому что не забывай для каждого поинта нужен скан, который затрагивает автовол тд тп и это очень ресурсно затратные опции, также можно затронуть некоторые алгоритмы оптимизации, допустим при угле видимости мультипоинтов тд тп
ну всё равно я сделал некоторое дерьмо т.к мат. функцию не во всех четвертях проверил. Теперь там есть мем со смещением правых поинтов назад и влево. Вообще нужно было второй угол (который я скалыдываю с углом относительно игрока и отнимаю сумму от 90) искать по разнице, соответствующей искомой координате, но я решил выебнуться и найти всё через 1 угол.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Тебя не заебало щитпостить?

Фишка этих поинтов в том, что они разворачиваются в сторону игрока. Это позволяет быстрее стрелять и экономить фпс, не используя по 5 поинтов на хитбокс. Иногда есть мем со смещением по оси Y, но за пределы хитбокса они не вылезают. Функция CalculatePointPos не сложная.

Скрытое содержимое
Идея близка к правильной, для паблик релиза сойдёт.

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
ну всё равно я сделал некоторое дерьмо т.к мат. функцию не во всех четвертях проверил. Теперь там есть мем со смещением правых поинтов назад и влево. Вообще нужно было второй угол (который я скалыдываю с углом относительно игрока и отнимаю сумму от 90) искать по разнице, соответствующей искомой координате, но я решил выебнуться и найти всё через 1 угол.
Почему бы не юзать стереометрию, она прям напрашивается в этой задаче

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Тебя не заебало щитпостить?
То, что я написал по факту - щитпост?
Идея близка к правильной, для паблик релиза сойдёт.
Если действительно нужно ротейтить мультипоинты так, как показано в теме (А я пока задумываюсь над этим, не отбрасываю в помойку такую идею), то можно ли показать эти мультипоинты в таких же ситуациях?

(Скриншоты были благополучно сделаны с помощью mutiny.pw v3 с определённой настройкой мультипоинтов, но не в этом суть).
/upd:
Я заметил пару хитбоксов, где действительно могут пригодится твои поинты, а именно здесь:

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K

Скрытое содержимое
абсолютный юзлес, есть мутини и лв в2, где мультипоинты сделаны нормально

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Никакого особого смысла я там не заметил, кроме оскорбления его паблик релиза, и повторения одних и тех же слов.

как показано в теме
Нет, не так, я не смотрел даже код автора, я понимаю что качество его +- ужасное, но сама идея близка к тому, что стоит делать, поэтому я собственно это, и написал.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Никакого особого смысла я там не заметил, кроме оскорбления его паблик релиза, и повторения одних и тех же слов.
1. Смысл есть - объяснить человеку, что он немного не так сделал мультипоинты.
2. Повторения нет, потому что я ПЕРВЫМ сказал и указал на ошибки.
Нет, не так, я не смотрел даже код автора, я понимаю что качество его +- ужасное, но сама идея близка к тому, что стоит делать, поэтому я собственно это, и написал.
Идея: Ротейтить поинты относительно нашей позиции.
Если идея такова, то это действительно странно.
Выше я написал уже все, что думаю по этому поводу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K

Скрытое содержимое
1670301554289.png хде?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Это функция DistTo без использования z координаты
Почему бы не юзать стереометрию, она прям напрашивается в этой задаче
А как её можно было использовать в этой ситуации?

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
Это функция DistTo без использования z координаты

А как её можно было использовать в этой ситуации?
Я тебе писал еще в той теме как ее можно применить. Тела вращений, вектора, вот твои друзья.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0

Если действительно нужно ротейтить мультипоинты так, как показано в теме (А я пока задумываюсь над этим, не отбрасываю в помойку такую идею), то можно ли показать эти мультипоинты в таких же ситуациях?

(Скриншоты были благополучно сделаны с помощью mutiny.pw v3 с определённой настройкой мультипоинтов, но не в этом суть).
/upd:
Я заметил пару хитбоксов, где действительно могут пригодится твои поинты, а именно здесь:
Я их делал только под боди т.к не вижу смысла ставить их на руки или ноги т.к на них достаточно центра. Под хед нужно добавить поинт по оси z и ещё 2 поинта относительно центра.

Сверху Снизу