Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Итоговое сочинение уже после завтра

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Мужики, помогайте. В каких тг каналах могут слить, как лучше подготовиться. Что лучше прочитать, как начать вступление и итоги подводить.
p.s я хуярил в кс и мне было похуй на эту школу, а в итоге сегодня повесткой от классухи узнал что у нас какая-то хуйня будет 7 декабря.
update:
Темы Москвы, я взял 3 и через судьбу человека её раскрыл. Ждем итогов
102.Какую жизненную цель можно назвать благородной?
210.Что такое взаимопонимание?
310.Когда представитель старшего поколения становится настоящим авторитетом для молодежи?
409.В чём ценность исторического опыта?
512.Почему достижения прогресса, дающие человеку удобства и комфорт, могут быть опасны для человечества?
605.Что делает человека подлинно счастливым?

Последнее редактирование:
Мужики, помогайте. В каких тг каналах могут слить, как лучше подготовиться. Что лучше прочитать, как начать вступление и итоги подводить.
p.s я хуярил в кс и мне было похуй на эту школу, а в итоге сегодня повесткой от классухи узнал что у нас какая-то хуйня будет 7 декабря.
Тоже пишу, вообще изичная хрень. Сливать там нечего. Читаешь в кратком "Судьба человека", "Капитанская Дочка", пишешь любую тему на нравственную тематику ( почти любую ). И выучи просто клеше дефолтные, чтобы слов набрать, если мало в аргументах опиши персонажей по типу: Андрей Соколов - добрый, ответственный молодой человек, в военное время работал шофером и т.п.

СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ.
В треде обнаружен
Я полностью с тобой согласен, меня важно эвакуировать от тебя, пока не я не подхватил аутизм, или еще что-то более серьезное. Исходя из этого, я обязан тебя поблагодарить, за этот тег. Ведь, мне же надо сделать по съёбам с этого кринжа.

1000000964.jpg

Чел... у тебя есть ютуб :roflanEbalo:

Сам лично так сдал, без списованний и т.д
Имхо я троешником был ))))

как я рад что мне такой хуйней страдать не придется

И выучи просто клеше дефолтные
На ИС вроде как нельзя применять клише слово в слово, так как у экспертов появится сомнения, что ты списал с интернета и могут тупо обнулить. В прошлом году сам писал, лично мне невероятно тяжко писать сочинения, ну не умею я, но, каким-то образом наклепал 417 слов и забрал свои 5/5 ( взял достаточно сложную тему "Почему слово является преступлением" ). Так что там, чтобы не сдать минимум на 3 балла, реально надо постараться, а 4 абзаца и 250 слов легко можно выдавить за 4 часа.

На ИС вроде как нельзя применять клише слово в слово, так как у экспертов появится сомнения, что ты списал с интернета и могут тупо обнулить. В прошлом году сам писал, лично мне невероятно тяжко писать сочинения, ну не умею я, но, каким-то образом наклепал 417 слов и забрал свои 5/5 ( взял достаточно сложную тему "Почему слово является преступлением" ). Так что там, чтобы не сдать минимум на 3 балла, реально надо постараться, а 4 абзаца и 250 слов легко можно выдавить за 4 часа.
Ну 400+ слов - это реально мощно, слышал, что за отличное ИС на 350+ слов в некоторых ВУЗах дают доп. баллы. По поводу клеше, я имел в виду такие фразы как: Во все времена остро стоял вопрос "тема". Дайте вспомним художественные произведения, где раскрывается тема сочинения. Этот вопрос волновал многих великих русских писателей, в частности "Иннициалы". За это по идее не должны докопаться, очень легко запоминающиеся клеше с большим кол-вом слов.

В основном в гуманитарных ВУЗах ( педагогические, лингвистические и т.п. ).
Я иду в технический вуз, поэтому там чей на это смотреть не будут. А вот в гуманитарных вплоть до 10 накинуть могут.

Да хуйня там, просто достаёшь телефон и нагло списываешь, это же не егэ с камерами в аудиториях

Да хуйня там, просто достаёшь телефон и нагло списываешь, это же не егэ с камерами в аудиториях
У нас почти весь класс завалил пробник - плюс нам завысили результаты, поэтому мы попадаем под камеры и человека в аудитории. Меня в этот пробник - не было, поэтому виноваты мои свиньи.

мы попадаем под камеры и человека в аудитории.
:roflanPominki:, ищи рубашку с длинными рукавами и главное плотными, чтоб бумага не просвечивала, пиши на листочках шаблоны и тд, складывай и прячь под рукава, чтоб не выпирали. Ну и погнал, не будут же шманать, на крайняк телефон в носок и закрыл брюками

Посмотри темы сочинений, поищи произведения на эти темы и читай краткие содержания, сдашь очень легко

Назад
Сверху Снизу