Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Эдитик, медийка, хайлайтик, крч поф на оценочку

• Автор темы Автор темы Dimka58q
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Жесткий пон
буду рад почитать комментарии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Жесткий пон
вот представь я хочу увидеть как ты попал в чела, смотрю и тут ты накидываешь тряску даже дефолт килл ефект в осирисе лучше бы тут подошёл
и ножик желательно не дефолтный
и зачем тут момент как ты убиваешь афк челов? непонятно

ок,учту

лучше как банан и вайн делай
Для этого нужно иметь серое вещество, у хвхшеров его в основном нет (
Ну и опыт иметь работы с демками, монтажём а не так как у чела на пикриле

Жесткий пон
А что оценивать? Дефолтные переходы и шейки с премьера вместо минимального монтажа? Делаются они одной кнопкой...
Оценивать твои килы? Кому не похуй?
хотябы как тут нужно для хвх медий
Ещё и пишет "Хотябы" :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ролик сделан на движке анрила, для медий как у банана нужно просто с демками работать и хорошо знать Pr с Ae

Последнее редактирование:

Жесткий пон
трек пиздец не вписывается, превью сделано на коленках, да и сама медия хуйня: зачем было вставлять момент где ты афк убиваешь? и эта убогая тряска...

Прикинь, но большинство медий в вегасе делают… особенно едитов
Да, это факт но есть одно но
Вегас постоянно крашит и всякую хрень исполняет, так же премьер имеет с ае куда больший функционал для тех кто понимает как его использовать.
Я не спорю что в шейки и всякое подобное в вегасе делать легче но в премьере это делается чуть более изощерённей )

Назад
Сверху Снизу