-
Автор темы
Имя пользователя: AsdqweVFR
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AsdqweVFR
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Silence#3203
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/274083/
Дата нарушения: 5 Дек 2022
Сумма претензии: 890 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Решил купить читекс для Warzone 2.0., после долгого поиска чита в ру сигменте, мой выбор пал на DullWave (аля детект чит).
Почитай отзывы я +- понял что чит не плохой и не в детекте.
До этого играл на аккаунте без читов, и вообще в варзон играл без читов, шадоубанов( по железу) не было никогда. Скосить на то что у меня уже был шадоубан не получится.
На аккаунте докачался до 94 лвл своими силами (
Рассказываю, все свои действия что и как происходило.
Купил чит, заинжектил зашёл все ок меню есть, решил затестить в дмз, посмотрел визуалы и т.д., вроде все ок ворк, никого даже не убив в катке, постреляв в ботам проверив аим, я благополучно эвакуировался с катки, регнул на поиск кб одиночки, катку искало долго, не обращал внимания так как альтабнулся, нашло катку побегал полутался (у меня офф свет, я с донбасса). АНЛОКЕР НЕ ВКЛЮЧАЛ.
Свет врубился захожу в вз начинаю поиск и вижу некст картину (
Сегодня же прилетел бан.
Исходя из этого можно сделать вывод: чит детект, никаких репортов на меня не кидали явно, как любит отвечать в теме ответчик.
Хочу манибек средств, так как чит детект, и пользоваться им дальше я не горю желанием.
Жду вердикта арбитра.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AsdqweVFR
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Silence#3203
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/274083/
Дата нарушения: 5 Дек 2022
Сумма претензии: 890 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Решил купить читекс для Warzone 2.0., после долгого поиска чита в ру сигменте, мой выбор пал на DullWave (аля детект чит).
Почитай отзывы я +- понял что чит не плохой и не в детекте.
До этого играл на аккаунте без читов, и вообще в варзон играл без читов, шадоубанов( по железу) не было никогда. Скосить на то что у меня уже был шадоубан не получится.
На аккаунте докачался до 94 лвл своими силами (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).Рассказываю, все свои действия что и как происходило.
Купил чит, заинжектил зашёл все ок меню есть, решил затестить в дмз, посмотрел визуалы и т.д., вроде все ок ворк, никого даже не убив в катке, постреляв в ботам проверив аим, я благополучно эвакуировался с катки, регнул на поиск кб одиночки, катку искало долго, не обращал внимания так как альтабнулся, нашло катку побегал полутался (у меня офф свет, я с донбасса). АНЛОКЕР НЕ ВКЛЮЧАЛ.
Свет врубился захожу в вз начинаю поиск и вижу некст картину (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)Сегодня же прилетел бан.
Исходя из этого можно сделать вывод: чит детект, никаких репортов на меня не кидали явно, как любит отвечать в теме ответчик.
Хочу манибек средств, так как чит детект, и пользоваться им дальше я не горю желанием.
Жду вердикта арбитра.
Скриншоты переписки:
-
File(s) attached
Вложения
-
27.6 KB Просмотры: 84
-
32.9 KB Просмотры: 95
-
2.9 MB Просмотры: 95