Решено Жалоба от AsdqweVFR на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Имя пользователя: AsdqweVFR
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AsdqweVFR
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
@N0LLS
Silence#3203
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/274083/
Дата нарушения: 5 Дек 2022
Сумма претензии: 890 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил купить читекс для Warzone 2.0., после долгого поиска чита в ру сигменте, мой выбор пал на DullWave (аля детект чит).
Почитай отзывы я +- понял что чит не плохой и не в детекте.
До этого играл на аккаунте без читов, и вообще в варзон играл без читов, шадоубанов( по железу) не было никогда. Скосить на то что у меня уже был шадоубан не получится.
На аккаунте докачался до 94 лвл своими силами (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).
Рассказываю, все свои действия что и как происходило.
Купил чит, заинжектил зашёл все ок меню есть, решил затестить в дмз, посмотрел визуалы и т.д., вроде все ок ворк, никого даже не убив в катке, постреляв в ботам проверив аим, я благополучно эвакуировался с катки, регнул на поиск кб одиночки, катку искало долго, не обращал внимания так как альтабнулся, нашло катку побегал полутался (у меня офф свет, я с донбасса). АНЛОКЕР НЕ ВКЛЮЧАЛ.
Свет врубился захожу в вз начинаю поиск и вижу некст картину (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Сегодня же прилетел бан.
Исходя из этого можно сделать вывод: чит детект, никаких репортов на меня не кидали явно, как любит отвечать в теме ответчик.
Хочу манибек средств, так как чит детект, и пользоваться им дальше я не горю желанием.
Жду вердикта арбитра.
Скриншоты переписки:
-

File(s) attached

Вложения

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Как минимум в твоих словах куча несостыковок, но это опустим, а как максимум у меня +- 1к юзеров по варзону, жалобы поступают, но они поступают не массово, а по чуть-чуть, я думаю не надо быть гением чтобы понять, что в данном случае есть вина юзера, а не "ДЕТЕКТ" чита как вы любите говорить в любой ситуации.

Логин с сайта моего под хайд скинь мне

Банальный пример
1670336591774.png

1670336617451.png

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Еще доп инфа тебе

UP-GAMES
1670338203149.png

2.Уже совсем другая ситуация

Видимо опять же на одном аккаунте чит детект, а на другом все окей
1670338465105.png
1670338503873.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Dull
смысл в том, что я даже поиграть нормально не успел, 0 фрагов сделано было, в дмз тест аима на ботах, в кб только успел полутатся. Анлокер из-за которого могло забанить не юзал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Dull
смысл в том, что я даже поиграть нормально не успел, 0 фрагов сделано было, в дмз тест аима на ботах, в кб только успел полутатся. Анлокер из-за которого могло забанить не юзал.
Скрытое содержимое
Друг, я все понимаю, но и ты пойми, что игра очень популярная, мы держим ее на коротком поводке, есть пачка тестеров, есть огромное количество юзеров.
В случае детекта чаты бы всех селлеров так засрались, что было бы страшно читать

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Dull
Скрытое содержимое
Понимаешь варзон говно сам по себе
Античит говно, они могут шадоу банить за всякую хуйню дебильную, за запущенные процессы на фоне

За это тоже вполне можно быть забаненым

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Скажу так, я лично продаю софт на WARZONE 2.0 от DullWave, не мои друзья и не мои клиенты ещё не одного раза не написали жалобу, возможно у тебя блокировка по жилезу ещё с первой варзоны, но детекта никакого нету, сам лично играю и ещё не разу не получил бан, как и мои друзья, так что софт точно не детект

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Скажу так, я лично продаю софт на WARZONE 2.0 от DullWave, не мои друзья и не мои клиенты ещё не одного раза не написали жалобу, возможно у тебя блокировка по жилезу ещё с первой варзоны, но детекта никакого нету, сам лично играю и ещё не разу не получил бан, как и мои друзья, так что софт точно не детект
Это дураку понятно. Что ты не будешь ху*есосить чита который продаешь. )
Онли хвалить)
Бывало много детект проектов но реселлеры утверждали что чит уд) Чтобы продажи не упали. я не говорю что дуллвейр детект. Мб и детект хрень его знает)

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
29K
Это дураку понятно. Что ты не будешь ху*есосить чита который продаешь. )
Онли хвалить)
Бывало много детект проектов но реселлеры утверждали что чит уд) Чтобы продажи не упали. я не говорю что дуллвейр детект. Мб и детект хрень его знает)
Чувак если бы мне писали люди о детекте я бы написал как есть, и я никого не защищаю, говорю как есть и я сам играю с софтом,блокировки я не получил,к чему ты пишешь этот бред я не понял.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Чувак если бы мне писали люди о детекте я бы написал как есть, и я никого не защищаю, говорю как есть и я сам играю с софтом,блокировки я не получил,к чему ты пишешь этот бред я не понял.
Так сверху сам дулл говорить что банить почему те ккто у тебя не покупают не банить? Сам себя противоречишь? Или пиздеж?
Ты как старый дарлинг😂. Главное продать чит и все🌚.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Чувак ты как в сказку попал читы от РУ кодеров и их реселлеров никогда качеством не отличались им главное продать побыстрее и подороже :), а то что ни в одном чите спуфера, без которого впринципе в этой игре делать нехуй с любым читом, об этом никто не говорит даже :-)
> от РУ кодеров и их реселлеров никогда качеством не отличались им главное продать побыстрее и подороже

Че ты несешь, огромное количество еушников точно такие же пастеры с UC как и огромное количество в РУ сегменте, я тебе даже скажу, что очень большое количество РУ ребят сидят на UC и саппортят / делятся инфой с еушниками.

> а то что ни в одном чите спуфера, без которого впринципе в этой игре делать нехуй с любым читом, об этом никто не говорит даже :-)

Раскрою тебе секрет кодер != машина по разработке всего и вся, я вот допустим никогда не лез и не разбирался в спуферах, и именно поэтому у меня в продаже нет нигде спуферов или в читах

Upd:

Для тебя наверно пиздец будет удивлением узнать, что огромное количество еушников активно сидят на сурсах от ру челов

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Скорее всего пользователь получил шадоу бан, без спуфера мы вряд ли узнаем детект софт или ли не детект, но то что бы щас пердак кодера рвали не один десяток хомяков в теме в случае детекта это точно, но мы этого не наблюдаем. В этой игре очень легко его получить и невозможно избавиться без спуфера

Ну хз я видел код одних и те же процедуры в исполнении ру и eu и в последнем варианте они всегда эллегнтнее в исполнении.
Ну дак каждый дрочит как он хочет

Если ты спиздил код и тупо отрефакторил его- это не значит, что ты ебать мега мозг и 1337 кодер

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Ну дак каждый дрочит как он хочет

Если ты спиздил код и тупо отрефакторил его- это не значит, что ты ебать мега мозг и 1337 кодер
Значит дулл == не ебать мега мозг и 1337 кодер? А очередной пастер.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
Сомневаюсь что это софт виноват, у меня Кент играет вообще без читов , в любую игру, принципиальный тип. Зашел разговор про калзон , он говорит что его забанили. Додумаете сами?

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Дорогие арбитры, решение арбитража будет ?
На чит всё так же поступают жалобы о баннах.
Так же написали что всё таки функция задетектилась, как раз в то время когда я покупал софт.
Хотя до этого настаивали на том что детекта нет, вас за репорты откидывают, и т.д.
1670487702026.png

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Дорогие арбитры, решение арбитража будет ?
На чит всё так же поступают жалобы о баннах.
Так же написали что всё таки функция задетектилась, как раз в то время когда я покупал софт.
Хотя до этого настаивали на том что детекта нет, вас за репорты откидывают, и т.д.
Посмотреть вложение 230930
После последнего обновления никто не получил баны (Не считая конечно людей которые уже с HWID баном сидят)
Никто не может знать в какой момент разработчики игры начнут банить и за что, любой чит ты покупаешь так или иначе на свой страх и риск.

Мы проверили, выявили причину и исправили её оперативно

Upd:
Так же добавлю, что покупая чит, ты согласился с П.С
1670509536723.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
любой чит ты покупаешь так или иначе на свой страх и риск.
Давайте тогда вообще отменим арбитражи на тему софтов и удалим все статусы Undetected\Detected. Ведь за любой чит можно отлететь, да?
Пиздец логика.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
После последнего обновления никто не получил баны (Не считая конечно людей которые уже с HWID баном сидят)
Никто не может знать в какой момент разработчики игры начнут банить и за что, любой чит ты покупаешь так или иначе на свой страх и риск.

Мы проверили, выявили причину и исправили её оперативно

Upd:
Так же добавлю, что покупая чит, ты согласился с П.С
Посмотреть вложение 230971
Я понимаю бан через два три дня, но я купил чит и сразу же словил бан, т.е. я его купил уже с задетекченной функцией. Статус был undetect)

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Я понимаю бан через два три дня, но я купил чит и сразу же словил бан, т.е. я его купил уже с задетекченной функцией. Статус был undetect)
Еще раз повторю, я не экстрасенс и не знаю когда они могут вдруг начать банить.
Как только стали поступать массово жалобы, чит был заморожен и оставался заморожен до момента пока мы его не обновили, обнову мы залили вчера, со вчерашнего дня банов нет, чит был протестирован у людей на чистых пк которые не использовали до этого читы, бана ни у кого нет.

UPD:

От различных ситуацией подобного рода и создано П.С в котором есть четкое предупреждение о возможных блокировках (Скриншот выше)

Чит работал стабильно с момента релиза и до 6 числа, когда и пошли массовые жалобы из-за аима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу