• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Найк снуд - нужен ли?

brighter than the stars
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
в городе продается 2 варика снудов: nike therma squad и nike winter warrior
первый полиэстер с флисом внутри и ценой в 2300 рублей, второй же просто полиэстер за 2500 рублей
в чем их отличия? и вообще стоит ли покупать снуд, поскольку шарфы я не люблю, а еблище мерзнет как будто я на севере живу
обычная температура зимой -20
если снуд от найка - залупа, то что можно взять лучше? с пояснением пж

Со Флисом внутри теплее будет

шарф с вайлберриса
в том то и дело, я не фан всей этой темки по типу огромных шарфов с вб, я очень тяжело дышу, и мне в них тупо тяжело дышать
один уже лежит дома без дела, 2к выкинул прост

в том то и дело, я не фан всей этой темки по типу огромных шарфов с вб, я очень тяжело дышу, и мне в них тупо тяжело дышать
один уже лежит дома без дела, 2к выкинул прост
тогда бери тот что нравится больше)

зач те снуд от найка именно? найди какой нибудь теплый, который лицо греет и все

зач те снуд от найка именно? найди какой нибудь теплый, который лицо греет и все
перекуп на кенте посоветовал не ебатся и взять у него крутой флисовый снуд трубу за 700 рублей, я подышал в нем, сложновато дышать

перекуп на кенте посоветовал не ебатся и взять у него крутой флисовый снуд трубу за 700 рублей, я подышал в нем, сложновато дышать
Бери что дешевле. Купил себе снуд, в принципе тепло ( на улице -30 стабильно ). Заказывал на озоне за 1к

Назад
Сверху Снизу