• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

WexSide 2.0 Figma design

• Автор темы Автор темы h3xc0l0r
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
134
1670517331789.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
@Virus4alich @NikaserYY специально для вас, мужики:fffuuu:

Последнее редактирование:
ладно, а смысл от этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достаточно красиво

ок красава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как и куда это импортировать, чтобы заменить в риче меню на это?

Я вижу ты пастер, раз шаришь.
Задетекчен пастерок.
пастер, блять ты идиот или че? если я знаю джаву и знаю как делать то что не осиливают пастеры, ну как бы я могу считать себя скиддером, но не пастером... cringe roflanebalo

пастер, блять ты идиот или че? если я знаю джаву и знаю как делать то что не осиливают пастеры, ну как бы я могу считать себя скиддером, но не пастером... cringe roflanebalo
жесть узнать что такое форич очень сложно..

Я Бульдозер БРМ 32, а не какой-то там идиот. И вообще, ты не шаришь за копль и мету, тебе бы юнг скиллс подкачать, прежде чем мне, бигнему в ренеиминге и дройзинге, высказывать своё жалкое, скиддерское, пастерское, нрское, подское мнение

Я Бульдозер БРМ 32, а не какой-то там идиот. И вообще, ты не шаришь за копль и мету, тебе бы юнг скиллс подкачать, прежде чем мне, бигнему в ренеиминге и дройзинге, высказывать своё жалкое, скиддерское, пастерское, нрское, подское мнение
с сегодняшнего дня кубы будут уроками по ренейму :forsenGun::roflanEbalo:

What is this this is software?

Назад
Сверху Снизу