-
Автор темы
Последнее редактирование:
а почему бы и нетладно, а смысл от этого?
красиво, молодец)Посмотреть вложение 231023
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Virus4alich NikaserYY специально для вас, мужики
показать дизайн ЛУЧШЕГО чита на майн!!ладно, а смысл от этого?
нахуй броу, либо вгетать себе брейнА как и куда это импортировать, чтобы заменить в риче меню на это?
Можешь помочь, какой модуль нужен чтобы сделать это?нахуй броу, либо вгетать себе брейн
та никакой блять, научиться писать базу это раз, и два это уметь делать гуи форичемМожешь помочь, какой модуль нужен чтобы сделать это?
Я вижу ты пастер, раз шаришь.та никакой блять, научиться писать базу это раз, и два это уметь делать гуи форичем
пастер, блять ты идиот или че? если я знаю джаву и знаю как делать то что не осиливают пастеры, ну как бы я могу считать себя скиддером, но не пастером... cringe roflanebaloЯ вижу ты пастер, раз шаришь.
Задетекчен пастерок.
жесть узнать что такое форич очень сложно..пастер, блять ты идиот или че? если я знаю джаву и знаю как делать то что не осиливают пастеры, ну как бы я могу считать себя скиддером, но не пастером... cringe roflanebalo
не братан, это вообще не постижимо как быжесть узнать что такое форич очень сложно..
Я Бульдозер БРМ 32, а не какой-то там идиот. И вообще, ты не шаришь за копль и мету, тебе бы юнг скиллс подкачать, прежде чем мне, бигнему в ренеиминге и дройзинге, высказывать своё жалкое, скиддерское, пастерское, нрское, подское мнениепастер, блять ты идиот или че? если я знаю джаву и знаю как делать то что не осиливают пастеры, ну как бы я могу считать себя скиддером, но не пастером... cringe roflanebalo
с сегодняшнего дня кубы будут уроками по ренеймуЯ Бульдозер БРМ 32, а не какой-то там идиот. И вообще, ты не шаришь за копль и мету, тебе бы юнг скиллс подкачать, прежде чем мне, бигнему в ренеиминге и дройзинге, высказывать своё жалкое, скиддерское, пастерское, нрское, подское мнение
ХАХАХХАХАХААХАпоказать дизайн ЛУЧШЕГО чита на майн!!
Получилось прикольно но отступы меня убилиПосмотреть вложение 231023
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Virus4alich NikaserYY специально для вас, мужики
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz