Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Есть вопрос насчет discord api

• Автор темы Автор темы Rellia
  • Дата начала Дата начала
https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Что то я его читаю и не понимаю хочу реализовать такую вещь что именно при запуске бота он будет что то выписывать на сервере (не в консоль) не при какой-то команде а прям при запуске вот! Кто поможет огромное СПАСИБО

Для этого вам нужно использовать метод client.on('ready', () => {...}); для указания действий, которые должен выполнить бот при запуске. Затем вы можете использовать метод client.channels.cache.get(channelID).send(message) для отправки сообщения на сервер.

Для этого вам нужно использовать метод client.on('ready', () => {...}); для указания действий, которые должен выполнить бот при запуске. Затем вы можете использовать метод client.channels.cache.get(channelID).send(message) для отправки сообщения на сервер.
разве это не для js

Ты пишешь на джава или на питоне?
Ты пишешь на джава или на питоне?
Хотя я слепой с самого утра, вообщем:

Python:
Expand Collapse Copy
@client.event
async def on_ready():
   await client.get_channel("айди канала").send("bot is online")

Что то я его читаю и не понимаю хочу реализовать такую вещь что именно при запуске бота он будет что то выписывать на сервере (не в консоль) не при какой-то команде а прям при запуске вот! Кто поможет огромное СПАСИБО
Python:
Expand Collapse Copy
    @bot.event
    async def on_ready() -> None:
        channel = bot.get_channel(id)
        await channel.send("text")

ну или напиши понятным языком

Назад
Сверху Снизу