Соберите пк со вторички за 50-60к +- пожалуйста. можно списком )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
соберите пк со вторички за 50-60к +- пожалуйста. можно списком ) подпишите что за что цены. сайт где нашли или же ссылку на товар. нужна максимально сбалансированная сборка для гейминга (бюджетная) новое железо рассматриваю только в том случае если оно +- не отличается ценой от бу рынка) спасибо за внимание.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
12400f + 3060
Скрытое содержимое
Зачем брать 12400 к 3060? Он по карте раз в 20 запас даст. Можно взять 12100.

Ну и не особо понимаю, как у тебя с 3060 со вторички вышло 60К. Не лучше ли будет заказать какой-нибудь PELADN 3070 с али за 30К, получив намного больше производительности?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Зачем брать 12400 к 3060? Он по карте раз в 20 запас даст. Можно взять 12100.
Чтобы при апгрейде карты проц не менять

Ну и не особо понимаю, как у тебя с 3060 со вторички вышло 60К. Не лучше ли будет заказать какой-нибудь PELADN 3070 с али за 30К, получив намного больше производительности?
Именно об этом под хайдом я и написал, нет не лучше

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чтобы при апгрейде карты проц не менять
Дядя, i3-12100 в любых играх при любых разрешениях даёт очень хороший запас FPS. Даже если 3080 купить, то он всё равно будет покрывать её, более чем.
Именно об этом под хайдом я и написал, нет не лучше
А-а, это понятно, а как мне хайд посмотреть? И чем не лучше?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Дядя, i3-12100 в любых играх при любых разрешениях даёт очень хороший запас по FPS. Даже если 3080 купить, то он всё равно будет покрывать её, более чем.
Где? В фулл хд нет, уточнять надо "дядя"
А-а, это понятно, а как мне хайд посмотреть? И чем не лучше
Тебе и незачем его смотреть, тс посмотрит. Рефабом не лучше

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Где? В фулл хд нет, уточнять надо "дядя"
Что?)
Тебе и незачем его смотреть, тс посмотрит.
Ладно.
Рефабом не лучше
Что? Не понял, какой смысл несёт этот огрызок, но, если что, чел попросил собрать ему ПК со вторички. У пеладна всё новое, кроме чипа, да и гарантия в 2 года есть.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Что? Не понял, какой смысл несёт этот огрызок, но, если что, чел попросил собрать ему ПК со вторички. У пеладна всё новое, кроме чипа, да и гарантия в 2 года есть.
Я сомневаюсь, что тс знает о последствиях покупки со вторички, раз просит собрать ПК. Предложи свое, и пусть тс решает, мне ужасно лень спорить с тобой друг

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Я сомневаюсь, что тс знает о последствиях покупки со вторички, раз просит собрать ПК
Возможно, но на тот же пеладн есть гарантия в 2 года, плюс, опять же, все компоненты новые, кроме видеочипа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я сомневаюсь, что тс знает о последствиях покупки со вторички, раз просит собрать ПК. Предложи свое, и пусть тс решает, мне ужасно лень спорить с тобой друг
я знаю о последствиях) но иногда как говорится даже в куче говна можно найти свой кусочек орешка. я вот листал. есть несколько объявлений (не глупых) челы предлагают 3070 за 30к +-. остальное можно купить новое... как доску. плашки и тд... ну а видяху проверить продавец должен дать в любом случае) да и в объявлении написано. впрочем с видяхой я определился вроде как. вопрос остается только с нормальным процом и матерью под него соотвественно. ну и озу разумеется. бп 750вт +- мне кажется должно хватить под такие железки ?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
я знаю о последствиях) но иногда как говорится даже в куче говна можно найти свой кусочек орешка. я вот листал. есть несколько объявлений (не глупых) челы предлагают 3070 за 30к +-. остальное можно купить новое... как доску. плашки и тд... ну а видяху проверить продавец должен дать в любом случае) да и в объявлении написано. впрочем с видяхой я определился вроде как. вопрос остается только с нормальным процом и матерью под него соотвественно. ну и озу разумеется. бп 750вт +- мне кажется должно хватить под такие железки ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Можешь взять здесь
750Вт хватит сполна.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сверху Снизу