-
Автор темы
не кто случаем не знает где можно спиздеть фотографии крафтов всех айтемов 1.19?
я поискал чет хуйня одна, будем считать даПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я поискал чет хуйня одна, будем считать да
не, мне нада где скачать монаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чтоб можно было скачать все фотки которые подписаны названием айтема, но я через сайт выше все сделал...А какие критерии то, если тебе ничего не подходит?)
Скачай мод на крафты и сам сделай такую фотку со всеми крафтами.Чтоб можно было скачать все фотки которые подписаны названием айтема, но я через сайт выше все сделал...
Не, мне проще через селениум спиздить всеСкачай мод на крафты и сам сделай такую фотку со всеми крафтами.
Если знаешь где достать хули тему создал?Не, мне проще через селениум спиздить все
Я не знал, и до сих пор не знаю, просто написал костыль на 10 строк, который перебирал ~877 крафтов 15 минут, после того как скинули сайтЕсли знаешь где достать хули тему создал?
Я лучше джаву1. Учишь C#
2. Пишешь 10 строк
нахуй ты его на эту еретическую ересь садишь1. Учишь C#
2. Пишешь 10 строк
Второй пунк - харамнахуй ты его на эту еретическую ересь садишь
1. Учи коран
2. Учи биборан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz