Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По поводу Аимвара в кс

спасибо посмеялся
А что ты мне предлогаешь? с никсваром на прайме для легита? Мегамозг - посоветуй софт НОРМАЛЬНЫЙ если не АВ и не выебывайся
Давай, обнялись

А что ты мне предлогаешь? с никсваром на прайме для легита? Мегамозг - посоветуй софт НОРМАЛЬНЫЙ если не АВ и не выебывайся
Давай, обнялись
какой нахуй ав для легита ты че нахуй вот у него @DeaDCoaT есть эта хуйня.
А так из открытых миднайт (я хуй знает сколько проживет твой аккаунт) из закрытых инурия

А так из открытых миднайт (я хуй знает сколько проживет твой аккаунт) из закрытых инурия
а чем тебя собственно не устраивает ав для легита? В чите нельзя настроить смуч так, чтобы при фове 10 моментально доводилось до модельки противника. Вернее можно, выставив делей перед выстрелом, но это уже не моментальная доводка. Я играл с большим кол-вом читов, как рейдж, так и легит, и самый приятный легит по мне, как раз таки в ав. Или может я просто не понимаю чего-то в легите.

А когда иниурия стала закрытой?

АВ всегда норм был для легита

ав так се для легита, мне не понравилась.
из опенов пелликс либо иниурку бери бро

Поддерживает ли АВ, 7 винду, после нг на 10 муваюсь, а так до нг с читом НОРМАЛЬНЫМ каким то побегать
аимвар лучший чит в мире, поддерживает 10 винду, поддерживает здравый смысл и традиционные ценности(когда аимвар лучший чит, а невервинеры и импотенция таперы, и другие пидоры сосут ухй у него), и так далее

Я бы для легита аниурку взял...
Но меня так вымораживают ваши закрытые читы на кс в которой vac античит, каждый раз смотрю и плачу (

Я бы для легита аниурку взял...
Но меня так вымораживают ваши закрытые читы на кс в которой vac античит, каждый раз смотрю и плачу (
ошиб очка инурка не закрытая оказывается выфажфывжажпыфхжавыхфпывхажвыф ну мне поебать вообще если честно ебал я рот этого легита в ксго ебал я рот этого ксго ебаннпя хуйня как в это играть можно заывфх=зеыавафзыуауфадухылфпщуфывалщфлуыщщлвфыу

ошиб очка инурка не закрытая оказывается выфажфывжажпыфхжавыхфпывхажвыф ну мне поебать вообще если честно ебал я рот этого легита в ксго ебал я рот этого ксго ебаннпя хуйня как в это играть можно заывфх=зеыавафзыуауфадухылфпщуфывалщфлуыщщлвфыу
спокойно, просто включаешь дормант радар и делаешь вид, что у тебя есть руки..............

спокойно, просто включаешь дормант радар и делаешь вид, что у тебя есть руки..............
а еще лучше будет пойти в скайрим дарк соулс в террарию мгс мгр форзу посмотреть советские фильмы почитать книги это будет в разы кайфовее хефхцухавыфазуфхауыфзаувыхфахуыфа

хефхцухавыфазуфхауыфзаувыхфахуыфа
Для начало, перестань чистить клавиатуру, когда ты пишешь какой либо пост.
а еще лучше будет пойти в скайрим дарк соулс в террарию мгс мгр форзу
Особенно когда ты перепрошёл скайрим раз 10, за разные классы, и за каждую фракцию, аналогично прошел дарк соулс, а тераррия и форза уже в печенке сидит.
посмотреть советские фильмы
которые ты уже раз 10 пересмотрел? Или которые опять будут крутить с 25 декабря по 5-6 января, не спасибо.
Незаметно, что ты вообще брал в руки, что-то подобное.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу