Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой нахуй ав для легита ты че нахуй вот у него @DeaDCoaT есть эта хуйня.
А так из открытых миднайт (я хуй знает сколько проживет твой аккаунт) из закрытых инурия
А так из открытых миднайт (я хуй знает сколько проживет твой аккаунт) из закрытых инурия
а чем тебя собственно не устраивает ав для легита? В чите нельзя настроить смуч так, чтобы при фове 10 моментально доводилось до модельки противника. Вернее можно, выставив делей перед выстрелом, но это уже не моментальная доводка. Я играл с большим кол-вом читов, как рейдж, так и легит, и самый приятный легит по мне, как раз таки в ав. Или может я просто не понимаю чего-то в легите.
аимвар лучший чит в мире, поддерживает 10 винду, поддерживает здравый смысл и традиционные ценности(когда аимвар лучший чит, а невервинеры и импотенция таперы, и другие пидоры сосут ухй у него), и так далее
ошиб очка инурка не закрытая оказывается выфажфывжажпыфхжавыхфпывхажвыф ну мне поебать вообще если честно ебал я рот этого легита в ксго ебал я рот этого ксго ебаннпя хуйня как в это играть можно заывфх=зеыавафзыуауфадухылфпщуфывалщфлуыщщлвфыу
ошиб очка инурка не закрытая оказывается выфажфывжажпыфхжавыхфпывхажвыф ну мне поебать вообще если честно ебал я рот этого легита в ксго ебал я рот этого ксго ебаннпя хуйня как в это играть можно заывфх=зеыавафзыуауфадухылфпщуфывалщфлуыщщлвфыу
а еще лучше будет пойти в скайрим дарк соулс в террарию мгс мгр форзу посмотреть советские фильмы почитать книги это будет в разы кайфовее хефхцухавыфазуфхауыфзаувыхфахуыфа
Особенно когда ты перепрошёл скайрим раз 10, за разные классы, и за каждую фракцию, аналогично прошел дарк соулс, а тераррия и форза уже в печенке сидит.