Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Про геев.

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Почему так не любят геев? Ведь если больше геев - больше свободных женщин.

Чел. Ну это исторически так сложилось. Еще со старых времен, когда не было такого понятия. С кем поведешься, от того и наберешься

Блять, ты только никому не говори, есть не только геи, а еще и фембои,и есть пидоры которые на них дрочат, а фембоев ненавидят все, вот поэтому пидоров недолюбливают

как же вы заебали, ну если вам так охота обсудить эту тему, идите на зеленку или на хвх сервера, там люди обладают большей базой знаний, но не тут.

Ага это сейчас, а потом блять расфорсят будут одни пидорасы и всё блять и всё нахуй бом бом человеков нет попередохним от спидов и других болезний

как же вы заебали, ну если вам так охота обсудить эту тему, идите на зеленку или на хвх сервера, там люди обладают большей базой знаний, но не тут.
У людей очень большой триггер на такую тему, в том числе и тут, поэтому почему бы и нет?
Блять, ты только никому не говори, есть не только геи, а еще и фембои,и есть пидоры которые на них дрочат, а фембоев ненавидят все, вот поэтому пидоров недолюбливают
Все? Ты каждого расспрашивал?
Ага это сейчас, а потом блять расфорсят будут одни пидорасы и всё блять и всё нахуй бом бом человеков нет попередохним от спидов и других болезний
Судя по твоей реакции на этот вопрос, ты единственным натуралом будешь.

У людей очень большой триггер на такую тему, в том числе и тут, поэтому почему бы и нет?

Все? Ты каждого расспрашивал?

Судя по твоей реакции на этот вопрос, ты единственным натуралом будешь.
Спрашивал всех людей .Манямешники, фурри, пидоры, сюда не входят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что людей пугает всё незнакомое

чивооо бля че ты высрал
получается я ненавижу пидоров потому что я их не знаю или что
я конечно не буду говорить за автора этого поста, ему виднее, но скорее всего он про спаривание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты забываешь про женщин, чем больше лесби - тем меньше нормальных девушек. А встречаться с БИ(был опыт) не самое лучшее

ПАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ АХХАХАХАХХАХА
бля я как не зайду на форум тут всегда есть ахуенно веселая или ахуенно тупая тема с которой можно поугарать.
то блять про космический понос, то про работу не член, то про геев блять

Назад
Сверху Снизу