• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оцените мувик по кс

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
блять, раньше видосы ценились за красивые киллы. сейчас же можно просто зайти на мапу с ботами, как сильвер ебаный муваться, пол раунда наводиться на голову и всё равно заебись получится, ведь эффекты закроют)))

мувик кайф, но вот этот килл таб в некоторых моментах лишний, и шрифт в нем не очень, оценка 9/10
1670770122984.png

как будто кто то на моник накончал и заставили смотреть..
так еще и киллы такие себе, я такое с ботами за минут 20 сделаю. вот ты шейки добавил, и скрутил их на хуй, а нахуя ? - а хуй знает, правильно !
килл таб просто мусор, больше так не делай
с 20 секунды переходов больше чем на всем видео блять
да и звуков оружия не очень то и слышно :/
ну и цк хуйня, не ну правда

как будто кто то на моник накончал и заставили смотреть..
так еще и киллы такие себе, я такое с ботами за минут 20 сделаю. вот ты шейки добавил, и скрутил их на хуй, а нахуя ? - а хуй знает, правильно !
килл таб просто мусор, больше так не делай
с 20 секунды переходов больше чем на всем видео блять
да и звуков оружия не очень то и слышно :/
ну и цк хуйня, не ну правда
ну это если прям доебываться, а так если для новичка то прям заебись

килфид сделан как-то на похуй

так еще и киллы такие себе, я такое с ботами за минут 20 сделаю
блять, раньше видосы ценились за красивые киллы. сейчас же можно просто зайти на мапу с ботами, как сильвер ебаный муваться, пол раунда наводиться на голову и всё равно заебись получится, ведь эффекты закроют)))
это уже не ко мне вопросы, а так, мог бы показать как НАДО делать, может мне вообще стоить делать как посейдонский или алваез...

в принципе отлично сделано

Назад
Сверху Снизу