-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
The latest version of UE Live Link for iClone 8
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Подскажите пожалуйста, устанавливаю данный плагин на iClone 8.12 без каких либо проблем, но в самой программе плагин не отображается. Что делать или как правильно установить этот плагин?Посмотреть вложение 231442
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
The latest version of UE Live Link for iClone 8
Скрытое содержимое
Да отключил, причем и перед установкой iClona и CC4. И в том числе и плагина. Думал ключ нужно вводить самый верхний, который указан в блокноте, но не тут то было. ставил и то и другое. Результат один и тот же.Только что Зарядил! всё чики - чики! Интернет отключил, перед установкой...
Я тоже все ставил по инструкции... Но результат опечаливает...Я ставил по Инструкции!
Я частично использую гугл переводчик, так что извините, если есть ошибкиДа отключил, причем и перед установкой iClona и CC4. И в том числе и плагина. Думал ключ нужно вводить самый верхний, который указан в блокноте, но не тут то было. ставил и то и другое. Результат один и тот же.
Я уже по экспериментировал вчера раз 10 с установкой и переустановкой и понял, что ДА - дело в DRM Remover от Kingdom. Когда ставишь iClone без патчей Link появляется. Но все равно большое спасибо, за подсказку ringlet. Если бы мог поставил бы реакциюЯ частично использую гугл переводчик, так что извините, если есть ошибки
В теме установки iclone 8.12 пользователь Kingdom приложил DRM Remover для удаления водяного знака, похоже, что вы тоже его поставили. Дело в том, что когда он у вас установлен - вы не можете использовать Unreal live link, он даже не появится в меню, поэтому для использования этого плагина вам придется менять местами взломанные файлы на законные каждый раз, когда вам нужен live link.
С плагинами вообще интересно. У меня ни один из бесплатных плагинов не появляется в программе.Я уже по экспериментировал вчера раз 10 с установкой и переустановкой и понял, что ДА - дело в DRM Remover от Kingdom. Когда ставишь iClone без патчей Link появляется. Но все равно большое спасибо, за подсказку ringlet. Если бы мог поставил бы реакцию
Совет, снеси все что поставил касаемо reallusion включая пустые папки после удаления и накати заново. Но плагины устанавливай перед заливом Контента. У меня так прокатило и все плагины встали нормально.С плагинами вообще интересно. У меня ни один из бесплатных плагинов не появляется в программе.
попробую в следующий раз.Совет, снеси все что поставил касаемо reallusion включая пустые папки после удаления и накати заново. Но плагины устанавливай перед заливом Контента. У меня так прокатило и все плагины встали нормально.
Проверил на трех машинах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz