Конкурс Поиск спонсоров для Новогодних розыгрышей | 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Праздники не за горами, поэтому настало время искать спонсоров для наших Новогодних розыгрышей!

Так как самые обычные призы вы можете разыграть самостоятельно в разделе для розыгрышей, в данном треде мы собираем только деньги, которые будут разыграны между участниками форума в преддверии Нового года или в ближайшие дни после (данный вопрос ещё решается).

Кошельки, куда можно перевести деньги:
Минимальная сумма для перевода: 3000 RUB (в эквиваленте).
Пожалуйста, оставляйте скриншоты ваших переводов в этой теме.

Все остальные мелкие суммы вы можете переводить сюда: https://yougame.biz/donate/ (оставляйте комментарий, что это для новогоднего розыгрыша)
Ну и не забывайте, что мы всегда по-особенному относимся к пользователям, которые помогают нам развивать ресурс в творческом направлении!

Что получат спонсоры от администрации:
  • уникальная группа «Меценат форума» для вашего профиля;
  • буст симпатий в вашем аккаунте;
  • роспись от членов стаффа в вашем профиле;
  • возможность получить отзыв о продаваемом вами товаре/услуге от администратора форума;
  • другие интересные ништяки, которые будут разыграны только между спонсорами.
Чем больше сумма доната, тем больше вероятность того, что вы получите сразу все плюшки за спонсирование розыгрыша!
Переводы меньше 3000 RUB практически ничего не получат, но будет небольшой приятный бонус (рандомно).

Немного дополнительной информации.

Вопрос: У меня есть товары, но нет денег. Могу ли я участвовать в розыгрыше?
Ответ: Да, можете. Создайте самостоятельно тему в разделе для розыгрышей с названием «Новогодний розыгрыш от *NAME*», в теме можете указать ссылку на ваш сайт/товар/услугу в качестве спонсора розыгрыша.

Вопрос: Когда будет начало розыгрыша и его окончание?
Ответ: Сбор средств завершается 31-го декабря. Тема с самим розыгрышем и полной информацией будет создана чуть позже.

Вопрос: Могу ли я отправить деньги на какие-нибудь другие кошельки?
Ответ: Возможно, мы сможем найти варианты. Для этого свяжитесь со мной в телеграме: https://t.me/mrGOVARD

Не забывайте, что в данной теме нельзя нарушать правила форума.
Используйте её по назначению.

Спасибо!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
буст симпатий в вашем аккаунте;
Здравствуйте! Хочу уточнить, каким образом будет проходить накрутка симпатий на аккаунт. Кроме того, будет ли забанен модератор, ответственный за увеличение кол-ва реакций на моём аккаунте? Дело в том, что мне неинтересно тратить свои деньги, если по итогу т.н. «GOVARD» не будет заблокирован.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Здравствуйте! Хочу уточнить, каким образом будет проходить накрутка симпатий на аккаунт. Кроме того, будет ли забанен модератор, ответственный за увеличение кол-ва реакций на моём аккаунте? Дело в том, что мне неинтересно тратить свои деньги, если по итогу т.н. «GOVARD» не будет заблокирован.
Буст симпатий будет проходить через базу данных и конкретно в этом случае это не будет считаться нарушением правил.
Кто правила создаёт, тот их и нарушает. Забанить пользователя GOVARD не получится.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Команда Hyper-Collision.fun поздравляет всех участников форума с наступающим 2023 и желает каждому достичь поставленных целей в новый 2023 год💥

ExFan.ru - Магазин аккаунтов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Немного монет от Exfan.org :sunglasses: Всех с наступающим Новым Годом.
Пусть следующий год будет лучше и успешней чем предыдущей и на донаты форума улетало в 10 раз больше! :tonguewink:

USDT(TRC20)

Screenshot_1.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
agnzy_qlmIc.jpg

Мужики, чем могу. Для меня ваша деятельность является не просто ведением сайта, а реальная помощь начинающим разрабам. Спасибо вам за это.

Последнее редактирование модератором:
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Команда Blue Magic поздравляет Yougame пользователей с Новым годом. Пусть Новый 2023 год станет самым ярким, успешным и счастливым!
1671274744950.png

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
С новым, наступающим годом дорогие югейм-пользователи! :kissingheart: Дарим вам подарочек от команды midnight.im

С новым, наступающим годом дорогие югейм-пользователи! :kissingheart: Напоминаю, что любви достойна только мать и амбрелка с вредуксом ❤
1671311488328.png

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
dullwave.ru поздравляет каждого пользователя форума YouGame.biz c наступающим новым годом!!!

Большой конкурс для всех пользователей YouGame.biz от dullwave.ru - https://yougame.biz/threads/277486/
1671740445076.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1671962398101.png пацаны тоже не могу остаться в стороне, всех с наступающим!!!!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
С новым годом всех! Сделал розыгрыш сабки неверлуза на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.