• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Обновление CS:GO [14.12.2022]

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
translated by
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Все в порядке и готовы к работе? Совершенно новая медаль за службу в 2023 году будет доступна с 1 января!

Зарабатывайте експу (опыт), играя в официальных игровых режимах, и повышайте рейтинг своего профиля в CS:GO. Когда вы достигнете 40 ранга, у вас будет возможность сбросить свой ранг в профиле и заработать (или повысить) медаль за службу 2023 года. Медаль - это проверяемый элемент отображения, которым вы можете похвастаться везде, где показан ваш аватар.

Сегодняшнее обновление также включает в себя две новые карты ведомых сообщества: Boyard и Chalice. Каждый из них предлагает различный подход к игровому процессу Wingman, с быстрыми схватками на борту и дуэлями на дальних дистанциях на Chalice.

Участвуйте в матче wingman, чтобы проверить их и заработать еще немного опыта!

[RIO-2022]
– Капсулы с наклейками теперь со скидкой 75%.

[РАЗНОЕ]
– Добавлена медаль за службу 2023 года, которая будет вручаться за выдающуюся службу и достижения, начиная с 1 января 2023 года по Гринвичу.
– Исправлены гранаты Молотова и зажигательные, взрывающиеся в воздухе при полете над районами скайбоксов.
– Исправлен случай, когда некоторые привязки клавиш экрана загрузки не разрешались правильно.

[КАРТЫ]
– Boyard и Chalice теперь доступны для официального подбора партнеров в игровом режиме Wingmam.
– Blagai, Cascade и Breach были удалены из официального подбора игроков.

1670976772457.png

Последнее редактирование:
Автор лентяй, даже скрин модельки медали лень закинуть :(
1670976772457.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
blagai Это тильт если честно

Читы умерли?

Норм переводчик

Спустя 4 месяца, хоть что то обновили