-
Автор темы
0:45 нахуя тебе 2 кейбинда?
так надогде мувик
0:45 нахуя тебе 2 кейбинда?
указал сори)То есть, ты основательно полагаешь что спиздив сайны с моего ролика не указав меня как автора ты можешь называть это
Оцените типо Мувик?
Ахапхахпхап, ужасТо есть, ты основательно полагаешь что спиздив сайны с моего ролика не указав меня как автора ты можешь называть это
Оцените типо Мувик?
он настолько гений что ему даже не нужно открывать программу для монтажа чтобы сделать конфеткуАхапхахпхап, ужас
часто гении бывают отвергнуты обществом
мне говорили что я тоже у вайна пиздимл сайныспиздив сайны с моего ролика
активируй винду, убери ватермарку блади с пк, делай минимум 4к моменты(4 кила), настрой нормально визуалы и будет тебе счастье.
а лучше пусть вообще не делает медииактивируй винду, убери ватермарку блади с пк, делай минимум 4к моменты(4 кила), настрой нормально визуалы и будет тебе счастье.
что такое дмеактивация виндовс
клипы на дме
клипы с 1 киллом
пролётка не в тему
анимешные скайбоксы (говно)
пока ты сделаешь килл можно накрыть стол для семьи и хорошо покушать
соуфив на наркоте (дрыгается)
чё за стикмен на 0:45
почему там же два кейбинд листа
помогите
убрать ДМ моменты + убрать время, которое ты ходишь от чела до второго + немного эффектов при килле = хорошо
Я вас услышалубрать ДМ моменты + убрать время, которое ты ходишь от чела до второго + немного эффектов при килле = хорошо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz