-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я делаю импорт-парсер (заебался руками их писать), я прохожусь циклом по началу и концу iat добавляя 4 к каждому обороту (i+=4, сдвиг каждого импорта), получаю длл которую импорт использует для экспорта функции, но у меня вопрос как получить имя экспорта, молодой человек под ником yovimi сказал мне, цитирую -
"чекаешь аддреса всех дллок если аддрес который ты спарсил попадает в регион дллки то получаешь саму дллку потом чекаешь ее таблицу экспорта что бы узнать имя экспорта".
Но я не знаю как это можно реализовать в коде, если кто-то знает как это можно сделать, пожалуйста помогите мне, желательно с кодом)
"чекаешь аддреса всех дллок если аддрес который ты спарсил попадает в регион дллки то получаешь саму дллку потом чекаешь ее таблицу экспорта что бы узнать имя экспорта".
Но я не знаю как это можно реализовать в коде, если кто-то знает как это можно сделать, пожалуйста помогите мне, желательно с кодом)