-
Автор темы
Ищу два этих ассетика
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добрый день! Удалось Вам их найти?Ищу два этих ассетика
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ку, нет, нигде нетуДобрый день! Удалось Вам их найти?
Эх, жаль.(((Ку, нет, нигде нету
Пока никак, просто не добавляю эти инструменты в проект.Эх, жаль.(((
Как в результате поступили? Может быть нашли какой-то аналог?
Этот пакет конечно послабее, но как временное решение, теоретически, может подойти. За неимением чего-то лучшего... Но его тут тоже нет.Пока никак, просто не добавляю эти инструменты в проект.
Из аналогов (насколько знаю) только этотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какие конторы, не пон? Типо плохо что люди лутают деньги продавая ассеты на UЕ4\5 а простые работяги с завода делают свои игры с бюджетом пива но уровня Валве и Активижн клипая из готовых ассетов? хDУже не могу напишу, это получается эти конторы 10 лет назад учили в 3дс максе и фш работать а щас на Unreal Engine переключились, забавно конечно
Valve Blizzard и Активижн такие: а мы зачем тогда
И ты походу препод в одной из таких контор, открою тебе глаза на мир, это нахер никому не надо, даже те игры в которые вкладываются миллионы не всегда залетают а тут школьник думает что заплатил 3-4к за курс он сделает супер игру, максимум что это интересно и интерактивно (как хобби)Какие конторы, не пон? Типо плохо что люди лутают деньги продавая ассеты на UЕ4\5 а простые работяги с завода делают свои игры с бюджетом пива но уровня Валве и Активижн клипая из готовых ассетов? хD
Моя контора это бристоль, на любую игру и жанр найдется те, кто захочет в нее играть. У каждого свои цели, ты можешь и без гайдов.. команды и прочего запилить игру достойную минимального бюджета и которая даст опыт и деньгу на дальнейшее пиво, ой т.е. идеи. Всё сходится к тому, что нужно рынку, как быстро ты адаптируешь свой проект под то, что на хайпе и поймаешь ли волну.Ясно я понял
И ты походу препод в одной из таких контор, открою тебе глаза на мир, это нахер никому не надо, даже те игры в которые вкладываются миллионы не всегда залетают а тут школьник думает что заплатил 3-4к за курс он сделает супер игру, максимум что это интересно и интерактивно (как хобби)
Хочется надеяться, что если кто-нибудь найдёт, то ссылочку на найденное сюда закинет.Никто так и не нашел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz