Onetap 200uid<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
личная учетная запись чита onetap

Цена: 1000p(поторгуемся если вы посчитаете нужным)

Гарантия:90d

HWID на аккаунте присутствует и не менялся со времен 2019г(+-должно быть верно)

Интересуют какие то подробности по аккаунту связанные непосредственно его деталями - ниже есть куда написать

Реквизиты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Прошу не писать сюда тупые сообщения с тупым текстом, а так же не писать по конт.данным если вы не собираетесь покупать

Связь: VK/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта соглашусь в любое время(гаранты этого форума желательно)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
а смысл от юида в мало того что опен так еще и хуевом рн чите, была бы альфа тогда еще с натяжкой да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
хаха просто написал, а мы посмеялись!
Где я пошутил? Я не понимаю что ты хочешь от меня? Если аккаунт написано, что личный и какая бы гарантия на него не была бы, даже если 1 день, если его восстановят то очевидно кто это будет, ты напишешь арбитр и меня забанят 100 из 100, бля парни отъебись от меня если вы башкой не думаете нихуя, просто не срите сюда

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Где я пошутил? Я не понимаю что ты хочешь от меня? Если аккаунт написано, что личный и какая бы гарантия на него не была бы, даже если 1 день, если его восстановят то очевидно кто это будет, ты напишешь арбитр и меня забанят 100 из 100, бля парни отъебись от меня если вы башкой не думаете нихуя, просто не срите сюда
на бан тебе будет похуй и ты мани бекать не будешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
на бан тебе будет похуй и ты мани бекать не будешь
У меня на соседнем форуме синем такой же бан прилетит мне, в падлу получать бан на двух форумах на которых я проявляю активность каждый день, да и за все время сколько я продавал тут товары и на другом форуме на меня еще не было ни 1 арбитража и претензий тоже, мне просто не нужен аккаунт, это просто тысяча рублей или даже меньше, успокойтесь прошу!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
не создавай такую хуйню с баснословным ценником
Мужик, зачем ты это сюда написал? Зачем вы оффтопите? Люди захотят купят, не захотят - не купят, откуда ты знаешь кому нужен этот аккаунт и для каких целей? Тебе просто нужно насрать потому что ты увидел ценник в тысячу рублей? Я написал что могу торгануть если нужно будет, если человек умеет торговаться ценник может улететь супер низко, если ты не обладаешь такими качествами тебе не по адресу, да и если ты не интересуешься товаром иди просто нахрен от сюда и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Нихуя себе ты одолжение делаешь своей темой, форум без неё жить не мог, щас дружно все закроем рты а то тс обидется и не дай бог закроет свою тему
Ты сам понял что написал? Я сказал что бы от меня отъебались с тупыми вопросами и люди которым якобы "безразлична" эта тема, если человек интересуется и рассматривает у меня один ответ: "добро пожаловать ко мне" какое я одолжение кому сделал? К чему это относится вообще? Кто тебе рот закрывал? Бля парни откуда вы слова берете эти я вообще в шоке, я никому рот не закрывал, я просто попросил не срать тупые меседжи сюда не по теме или же свое мнение, если это что то объективное или полезное для меня, то почему бы мне это не почитать и принят к сведению?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
5K
Ты сам понял что написал? Я сказал что бы от меня отъебались с тупыми вопросами и люди которым якобы "безразлична" эта тема, если человек интересуется и рассматривает у меня один ответ: "добро пожаловать ко мне" какое я одолжение кому сделал? К чему это относится вообще? Кто тебе рот закрывал? Бля парни откуда вы слова берете эти я вообще в шоке, я никому рот не закрывал, я просто попросил не срать тупые меседжи сюда не по теме или же свое мнение, если это что то объективное или полезное для меня, то почему бы мне это не почитать и принят к сведению?
какое нахуй объективное мнение блять, когда ты написал про: 1671259064649.png
Выставляя на форум свою поеботу, ЭТО JE OT V4 >200 UID и пытаешься оправдать это хд.
ТЫ не смог нормально создать ебучую тему,я до тебя доебался, НУ ИСПРАВЬ ЭТО. нахуя Ты превращаешь тему с баем акка, в ебучий оффтоп?
просто /del plz

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
нахуя Ты превращаешь тему с баем акка, в ебучий оффтоп?
Где я превращаю? Ты что вообще сумсшедший? я вообще нихуя сюда не писал, писать вы начали сюда, я тебе ответил что гарантия пожизненная и там потом нахуй началось, а зачем а почему а что такое а сделай так а не делай так а нахуя продаешь, бля парни вы вообще ебанутые

fuck gamesense.is all my homies use otcv2
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
личная учетная запись чита onetap

Цена: 1000p(поторгуемся если вы посчитаете нужным)

Гарантия:90d

HWID на аккаунте присутствует и не менялся со времен 2019г(+-должно быть верно)

Интересуют какие то подробности по аккаунту связанные непосредственно его деталями - ниже есть куда написать

Реквизиты
Скрытое содержимое

Прошу не писать сюда тупые сообщения с тупым текстом, а так же не писать по конт.данным если вы не собираетесь покупать

Связь: VK/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта соглашусь в любое время(гаранты этого форума желательно)
219 uid? если это она то даже блять не открывай рот

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
219 uid? если это она то даже блять не открывай рот
Откуда такие информации? Бля парни это пиздец что вы тут хуйней страдает я ни 1 из вас не знаю, но каждый пишет мне что и как, успокойтесь

fuck gamesense.is all my homies use otcv2
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Откуда такие информации? Бля парни это пиздец что вы тут хуйней страдает я ни 1 из вас не знаю, но каждый пишет мне что и как, успокойтесь
я склоняюсь к тому что эта учетка далеко не личная. но я так только думаю так что пока никуда и никому писать не буду (+ ты меня знаешь просто уже не вспомнишь)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
я склоняюсь к тому что эта учетка далеко не личная. но я так только думаю так что пока никуда и никому писать не буду (+ ты меня знаешь просто уже не вспомнишь)
Я тебе открою огромный секрет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу