gantel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 78 Реакции 13 16 Дек 2022 #1
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 16 Дек 2022 #2 Регион аккаунта менять только, наверно
gantel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 78 Реакции 13 16 Дек 2022 #3 pIZDEYSHEN написал(а): Регион аккаунта менять только, наверно Нажмите для раскрытия... так его поменять можно только путем пополнения
pIZDEYSHEN написал(а): Регион аккаунта менять только, наверно Нажмите для раскрытия... так его поменять можно только путем пополнения
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 16 Дек 2022 #4 gantel написал(а): так его поменять можно только путем пополнения Нажмите для раскрытия... Регай аккаунты через турецкий (или аргентинский) впн, и покупай стим ваучеры в лирах или песо.
gantel написал(а): так его поменять можно только путем пополнения Нажмите для раскрытия... Регай аккаунты через турецкий (или аргентинский) впн, и покупай стим ваучеры в лирах или песо.
gantel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 78 Реакции 13 16 Дек 2022 #5 M0nday написал(а): Регай аккаунты через турецкий (или аргентинский) впн, и покупай стим ваучеры в лирах или песо. Нажмите для раскрытия... Пачка китайских акков, я не выбираю страну реги
M0nday написал(а): Регай аккаунты через турецкий (или аргентинский) впн, и покупай стим ваучеры в лирах или песо. Нажмите для раскрытия... Пачка китайских акков, я не выбираю страну реги
REALMONEYKEN Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2022 Сообщения 53 Реакции 10 16 Дек 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает.
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 16 Дек 2022 #7 gantel написал(а): Пачка китайских акков, я не выбираю страну реги Нажмите для раскрытия... если аккаунты лимитки можешь попробовать купить себе турецкую карту, и так меняй себе регион, а пока никак вроде.
gantel написал(а): Пачка китайских акков, я не выбираю страну реги Нажмите для раскрытия... если аккаунты лимитки можешь попробовать купить себе турецкую карту, и так меняй себе регион, а пока никак вроде.
creamkitty komaru.dev Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2022 Сообщения 123 Реакции 36 16 Дек 2022 #8 Китайские аккаунты через киви не пополняются
gantel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 78 Реакции 13 17 Дек 2022 #9 M0nday написал(а): если аккаунты лимитки можешь попробовать купить себе турецкую карту, и так меняй себе регион, а пока никак вроде. Нажмите для раскрытия... анлим все, надо покупку сделать для анлока тп
M0nday написал(а): если аккаунты лимитки можешь попробовать купить себе турецкую карту, и так меняй себе регион, а пока никак вроде. Нажмите для раскрытия... анлим все, надо покупку сделать для анлока тп
TotalXS Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 407 Реакции 157 17 Дек 2022 #10 REALMONEYKEN написал(а): Нельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает. Нажмите для раскрытия... Угу, угу. Месяц назад купил себе пропуск на доту так.
REALMONEYKEN написал(а): Нельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает. Нажмите для раскрытия... Угу, угу. Месяц назад купил себе пропуск на доту так.
aye6048 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2021 Сообщения 55 Реакции 4 17 Дек 2022 #11 REALMONEYKEN написал(а): Нельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает. Нажмите для раскрытия... я вчера пополнял стим
REALMONEYKEN написал(а): Нельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает. Нажмите для раскрытия... я вчера пополнял стим
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 17 Дек 2022 #12 турецкие, китайские аккаунты через такой метод пополнения - не работают.
gantel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 78 Реакции 13 17 Дек 2022 #13 vro написал(а): турецкие, китайские аккаунты через такой метод пополнения - не работают. Нажмите для раскрытия... и вправду, прошлые аккаунты были японцами. не подскажешь метод пополнения для китая?
vro написал(а): турецкие, китайские аккаунты через такой метод пополнения - не работают. Нажмите для раскрытия... и вправду, прошлые аккаунты были японцами. не подскажешь метод пополнения для китая?