так его поменять можно только путем пополненияРегион аккаунта менять только, наверно
Регай аккаунты через турецкий (или аргентинский) впн, и покупай стим ваучеры в лирах или песо.так его поменять можно только путем пополнения
Пачка китайских акков, я не выбираю страну региРегай аккаунты через турецкий (или аргентинский) впн, и покупай стим ваучеры в лирах или песо.
если аккаунты лимитки можешь попробовать купить себе турецкую карту, и так меняй себе регион, а пока никак вроде.Пачка китайских акков, я не выбираю страну реги
анлим все, надо покупку сделать для анлока тпесли аккаунты лимитки можешь попробовать купить себе турецкую карту, и так меняй себе регион, а пока никак вроде.
Угу, угу.Нельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает.
я вчера пополнял стимНельзя пополнить НЕ КАЗАХСТАНСКИЙ стим через этот метод, это уже давно не работает.
и вправду, прошлые аккаунты были японцами.турецкие, китайские аккаунты через такой метод пополнения - не работают.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz