в своё время когда только крякнули был норм, щас говноРеально это кряк или паста? Ну типо луа апи такое же или другое, и буду ли я эпилепсить всех нлщиков
Он уже слегка устарел, + анификс в кряке переебали. У ориги с этим всё гуд.Реально это кряк или паста? Ну типо луа апи такое же или другое, и буду ли я эпилепсить всех нлщиков
в рифму даже отвечу. лучше члена заглотнуть, чем с примордиал фаном херанутьРеально это кряк или паста? Ну типо луа апи такое же или другое, и буду ли я эпилепсить всех нлщиков
отличная рифма..в рифму даже отвечу. лучше члена заглотнуть, чем с примордиал фаном херануть
Купи неверлуз, да?кряк реальный, но сейчас он говно
смотря какой бюджетКупи неверлуз, да?
нл заебал он мне во снах уже сниться, нужен нормальный распенивающий чит и желательно не по цене инвайта в скиткряк мусор, ориг мусор, сейчас из читов только неверлуз, ну и скит (если есть инвайт)
в плане заебал возможно, если играть с одним и тем же читом, но за эту цену другие читы мусор по сравнению с нлом и скитом, т.к они +- на одном уровненл заебал он мне во снах уже сниться, нужен нормальный распенивающий чит и желательно не по цене инвайта в скит
но это ненадолго, через депот играть такая себе идеяДа вообще по сути можно играть с кряком фаталити, чит конечно не скит, но стреляет и попадает вроде как
Ну, на данный момент работаетно это ненадолго, через депот играть такая себе идея
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz