MaximPlayYT M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 28 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 16 Дек 2022 Автор темы #1 для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta?
kshk1488 ЧВК YAROSLAV Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 594 Реакции[?] 183 Поинты[?] 31K 16 Дек 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. релиз
csxMpak MIDNIGHT.IM Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2016 Сообщения 239 Реакции[?] 318 Поинты[?] 14K 16 Дек 2022 #3 Оба подходят для легита.
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 356 Реакции[?] 109 Поинты[?] 4K 16 Дек 2022 #4 MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) Blick1337 требуется актуальная информация
MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) Blick1337 требуется актуальная информация
Blick1337 midnight.im Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,650 Реакции[?] 2,172 Поинты[?] 161K 16 Дек 2022 #5 nespirit написал(а): разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) Blick1337 требуется актуальная информация Нажмите для раскрытия... в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах.
nespirit написал(а): разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) Blick1337 требуется актуальная информация Нажмите для раскрытия... в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах.
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 356 Реакции[?] 109 Поинты[?] 4K 16 Дек 2022 #6 Blick1337 написал(а): в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах. Нажмите для раскрытия... ну я разницы не заметил потому что мне лень кфгулечку переделывать было, но тебе я верю больше чем себе
Blick1337 написал(а): в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах. Нажмите для раскрытия... ну я разницы не заметил потому что мне лень кфгулечку переделывать было, но тебе я верю больше чем себе
TTYPO_6aHaH Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 617 Реакции[?] 182 Поинты[?] 12K 16 Дек 2022 #7 MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... Бета, в релизе аим дерьмо
MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... Бета, в релизе аим дерьмо