MaximPlayYT Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 28 Реакции 1 16 Дек 2022 #1 для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta?
tuborosho ЧВК YAROSLAV Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 620 Реакции 192 16 Дек 2022 #2 релиз
csxMpak MIDNIGHT.IM MIDNIGHT.IM Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2016 Сообщения 237 Реакции 326 16 Дек 2022 #3 Оба подходят для легита.
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 429 Реакции 109 16 Дек 2022 #4 MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) @Blick1337 требуется актуальная информация
MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) @Blick1337 требуется актуальная информация
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 16 Дек 2022 #5 nespirit написал(а): разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) @Blick1337 требуется актуальная информация Нажмите для раскрытия... в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах.
nespirit написал(а): разница лишь в меню. у беты имхо удобнее, но там вроде как не сохраняется есп(может уже и сохраняется) @Blick1337 требуется актуальная информация Нажмите для раскрытия... в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах.
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 429 Реакции 109 16 Дек 2022 #6 Blick1337 написал(а): в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах. Нажмите для раскрытия... ну я разницы не заметил потому что мне лень кфгулечку переделывать было, но тебе я верю больше чем себе
Blick1337 написал(а): в бете все ещё новые функции не сохраняются. бета кажется мне более стабильной и проработанной в многих аспектах. Нажмите для раскрытия... ну я разницы не заметил потому что мне лень кфгулечку переделывать было, но тебе я верю больше чем себе
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 16 Дек 2022 #7 MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... Бета, в релизе аим дерьмо
MaximPlayYT написал(а): для легита какой мод выбрать в миднайте release или beta? Нажмите для раскрытия... Бета, в релизе аим дерьмо