-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кусок пасты с тролля, солюшна и ещё какой-то хуйниСкрытое содержимое
i don`t say its full wrong and other shit, this rc hook have 3-5 wrong moments. (i see not in vel mod fix)probably just need to see some improvements
yep i know, but it need some improvements, velocity fix pretty good, for paster's this is paradisei don`t say its full wrong and other shit, this rc hook have 3-5 wrong moments. (i see not in vel mod fix)
1) "shitty runcommand hook" 2)Велмод фикс этот в паблике давно. (LW v2)вронгус момунтс многус... + зачем ты детям дал велмод фикс?...
i know, but tons of kids don`t know hot to paste that shit...1) "shitty runcommand hook" 2)Велмод фикс этот в паблике давно. (LW v2)
Не особо понял про что ты конкретно. Про сам хук или велмод фикс? Если велмод фикс, то ctrl+c ctrl+v из лв в2 даже под сдк подгонять не нужно.i know, but tons of kids don`t know hot to paste that shit...
велмод дети и не знают что в лв в2 он есть, а насчет хука он сам по себе говно и не правильныйНе особо понял про что ты конкретно. Про сам хук или велмод фикс? Если велмод фикс, то ctrl+c ctrl+v из лв в2 даже под сдк подгонять не нужно.
Я и написал что он дерьмовый, а пропер велмод фикс слил потому что заебался видеть обычный рестор велмода в пастах(не только лвшных)велмод дети и не знают что в лв в2 он есть, а насчет хука он сам по себе говно и не правильный
Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук?а насчет хука он сам по себе говно и не правильный
ничем не обязан, ни к чему не привязан, этим я особен и поэтому свободенТогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук?
Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем.
то что было раньше теперь уже не важно, я на данный момент изучаю сурс ксго и уже лучше чем раньше на 3 а то и больше головыТогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук?
Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz