Laniakea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции 41 16 Дек 2022 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 16 Дек 2022 #2 sdcardere написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... кусок пасты с тролля, солюшна и ещё какой-то хуйни
sdcardere написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... кусок пасты с тролля, солюшна и ещё какой-то хуйни
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,879 Реакции 611 18 Дек 2022 #3 вронгус момунтс многус... + зачем ты детям дал велмод фикс?... Последнее редактирование модератором: 18 Дек 2022
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,879 Реакции 611 18 Дек 2022 #4 shilovzhope1 написал(а): probably just need to see some improvements Нажмите для раскрытия... i don`t say its full wrong and other shit, this rc hook have 3-5 wrong moments. (i see not in vel mod fix)
shilovzhope1 написал(а): probably just need to see some improvements Нажмите для раскрытия... i don`t say its full wrong and other shit, this rc hook have 3-5 wrong moments. (i see not in vel mod fix)
shilovzhope1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2022 Сообщения 12 Реакции 1 18 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hack3r_jopi написал(а): i don`t say its full wrong and other shit, this rc hook have 3-5 wrong moments. (i see not in vel mod fix) Нажмите для раскрытия... yep i know, but it need some improvements, velocity fix pretty good, for paster's this is paradise
Hack3r_jopi написал(а): i don`t say its full wrong and other shit, this rc hook have 3-5 wrong moments. (i see not in vel mod fix) Нажмите для раскрытия... yep i know, but it need some improvements, velocity fix pretty good, for paster's this is paradise
Laniakea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции 41 18 Дек 2022 #6 Hack3r_jopi написал(а): вронгус момунтс многус... + зачем ты детям дал велмод фикс?... Нажмите для раскрытия... 1) "shitty runcommand hook" 2)Велмод фикс этот в паблике давно. (LW v2) Последнее редактирование: 18 Дек 2022
Hack3r_jopi написал(а): вронгус момунтс многус... + зачем ты детям дал велмод фикс?... Нажмите для раскрытия... 1) "shitty runcommand hook" 2)Велмод фикс этот в паблике давно. (LW v2)
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,879 Реакции 611 19 Дек 2022 #7 sdcardere написал(а): 1) "shitty runcommand hook" 2)Велмод фикс этот в паблике давно. (LW v2) Нажмите для раскрытия... i know, but tons of kids don`t know hot to paste that shit...
sdcardere написал(а): 1) "shitty runcommand hook" 2)Велмод фикс этот в паблике давно. (LW v2) Нажмите для раскрытия... i know, but tons of kids don`t know hot to paste that shit...
Laniakea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции 41 19 Дек 2022 #8 Hack3r_jopi написал(а): i know, but tons of kids don`t know hot to paste that shit... Нажмите для раскрытия... Не особо понял про что ты конкретно. Про сам хук или велмод фикс? Если велмод фикс, то ctrl+c ctrl+v из лв в2 даже под сдк подгонять не нужно.
Hack3r_jopi написал(а): i know, but tons of kids don`t know hot to paste that shit... Нажмите для раскрытия... Не особо понял про что ты конкретно. Про сам хук или велмод фикс? Если велмод фикс, то ctrl+c ctrl+v из лв в2 даже под сдк подгонять не нужно.
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,879 Реакции 611 19 Дек 2022 #9 sdcardere написал(а): Не особо понял про что ты конкретно. Про сам хук или велмод фикс? Если велмод фикс, то ctrl+c ctrl+v из лв в2 даже под сдк подгонять не нужно. Нажмите для раскрытия... велмод дети и не знают что в лв в2 он есть, а насчет хука он сам по себе говно и не правильный
sdcardere написал(а): Не особо понял про что ты конкретно. Про сам хук или велмод фикс? Если велмод фикс, то ctrl+c ctrl+v из лв в2 даже под сдк подгонять не нужно. Нажмите для раскрытия... велмод дети и не знают что в лв в2 он есть, а насчет хука он сам по себе говно и не правильный
Laniakea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции 41 19 Дек 2022 #10 Hack3r_jopi написал(а): велмод дети и не знают что в лв в2 он есть, а насчет хука он сам по себе говно и не правильный Нажмите для раскрытия... Я и написал что он дерьмовый, а пропер велмод фикс слил потому что заебался видеть обычный рестор велмода в пастах(не только лвшных)
Hack3r_jopi написал(а): велмод дети и не знают что в лв в2 он есть, а насчет хука он сам по себе говно и не правильный Нажмите для раскрытия... Я и написал что он дерьмовый, а пропер велмод фикс слил потому что заебался видеть обычный рестор велмода в пастах(не только лвшных)
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 19 Дек 2022 #11 Hack3r_jopi написал(а): а насчет хука он сам по себе говно и не правильный Нажмите для раскрытия... Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук? Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем.
Hack3r_jopi написал(а): а насчет хука он сам по себе говно и не правильный Нажмите для раскрытия... Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук? Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем.
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,879 Реакции 611 19 Дек 2022 #12 AkatsukiSun написал(а): Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук? Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем. Нажмите для раскрытия... ничем не обязан, ни к чему не привязан, этим я особен и поэтому свободен AkatsukiSun написал(а): Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук? Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем. Нажмите для раскрытия... то что было раньше теперь уже не важно, я на данный момент изучаю сурс ксго и уже лучше чем раньше на 3 а то и больше головы
AkatsukiSun написал(а): Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук? Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем. Нажмите для раскрытия... ничем не обязан, ни к чему не привязан, этим я особен и поэтому свободен AkatsukiSun написал(а): Тогда можешь ли ты спунфинднуть этот хук? Просто, учитывая твои прошлые посты, я тебе на слово верить не могу от слова совсем. Нажмите для раскрытия... то что было раньше теперь уже не важно, я на данный момент изучаю сурс ксго и уже лучше чем раньше на 3 а то и больше головы