Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Заман скам, индиго детект

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заман скам, индиго детект.
Пред история:
Собрал пати в нашем пати был черел с индиго, поиграли 3-4 раунда и он отлетает ваком (у него акк новый).

:kreygasm:

Как информативненько, сейчас нынче молодежь даже отличить патруль от ВАКа не может. :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:kreygasm:

Как информативненько, сейчас нынче молодежь даже отличить патруль от ВАКа не может. :seemsgood:
А ну да, вообще у чела первая катка и сразу патруль? Ну ты пзц умный...

Заман скам, индиго детект.
Пред история:
Собрал пати в нашем пати был черел с индиго, поиграли 3-4 раунда и он отлетает ваком (у него акк новый).
пиши в СМИ тогда:roflanEbalo::roflanEbalo:

(у него акк новый)
отличить патруль от ВАКа не может
у чела первая катка и сразу патруль?

Ну до этого могли с индиго катать

А теперь вдумайся в написанное..
У чела нью акк и first катка. Он отлетает. Какой патруль детка?!

не знаю как на счет стокового индиго.
а вот я гоняю со своей пастой индиго у которой еще +10 узеров пока всё гуд

отключили не просто так :)
Ну я о том и говорю) А вообще они далбоёбы ебанные... у них слил сурсы и они не поменяли инжектор когда он в пабе... подумайте, почему щас индиго будет часто отлетать антрастедом

Назад
Сверху Снизу