Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Блять, так там же и так есть автонаводка?? Зачем тебе это в читесоздания аимбота
типо предикт там автонаводка такаесебеБлять, так там же и так есть автонаводка?? Зачем тебе это в чите
может он имеет ввиду аим с предиктомБлять, так там же и так есть автонаводка?? Зачем тебе это в чите
Это в принципе невозможно. Максимум что можно сделать прилипание наводки к противнику.может он имеет ввиду аим с предиктом
5к я просто написал, мод я могу найти, но это не то абсолютно + он не обновлен, возможно-ли создать мод с аим предиктом или игрой за тебя бота?Максимум что можно в бравле сделать - пойти нахуй, причём только в плохом смысле.
Если ты и хочешь что-то такое делать, то вперёд дампить сервера supercell и подменять там всякую хуйню.
Аим в бравле невозможен не физически, не программно.
А за 5к тебе могут скинуть apk мод на бравл с дальностью обзора.
да, так точно.может он имеет ввиду аим с предиктом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz