SRC Rasty 1.9 (Rich shit paste)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда уже пастер сделает обфу на свое говно?

link -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Фу кто это говно делал

пов научился менять цвета

постоянно забываю что сурсы которые заливают сюда это скорее всего ренеймы рича
он даже не понимает что пишет
IMG_20221219_005836.jpg

это рич вроде с изменными цветами. Кстати вспомнил создателя этой пасты, это вообще какой то пиздец... Снимает ролик про кряк акриен бету а в итоге сует свою пасту рича. Я думаю уже понятно кто юзеры этого дерьма
я конечно угараю с таких роликов про кряк акриена и тд
видно что какие то школьники фанаты этого дерьма после школы пришли и такие типа: пайду ка я в любимый расти клиент паиграю

Не выкладывай ничего подобного, чит фулл паста глупого мальчика. Там все обходы с югейма, так что не выкладывай ниче.
Разве расти знает о существование югейма

это рич вроде с изменными цветами. Кстати вспомнил создателя этой пасты, это вообще какой то пиздец... Снимает ролик про кряк акриен бету а в итоге сует свою пасту рича. Я думаю уже понятно кто юзеры этого дерьма
видно что какие то школьники фанаты этого дерьма после школы пришли и такие типа: пайду ка я в любимый расти клиент паиграю
там фанаты есть серьезно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не выкладывай ничего подобного, чит фулл паста глупого мальчика. Там все обходы с югейма, так что не выкладывай ниче.
да я так, чтоб пастер поплакал я не с целью чтоб эту хуйню пастили, хотя думаю тут нечего пастить, яро доказывал что чит самопис
да не то слово! Пастер оправдываться⬇️⬇️⬇️
C078862C-886F-4D7C-972F-547F6E0A7330.jpeg

Назад
Сверху Снизу