1) Люди меняются, естественно, и читы меняютсяЧит настроение, очень странно стреляет (с луа я вообще в ахуе, один день я играю лишь с N луа, т.к. с H луа резольвер будто хуже и все фиксят меня, на след день та же N луа становится хуетой, которая ломает резик и все фиксят меня, но луа H стала лучше и так постоянно все меняется)
Хотя впринципе лучше чит не найти (если конечно нет скита) т.к. примо умер, а остальные чит хуета
Да мне все-равно делать было нехуй, да и я уверен что довольно много людей будут искать темц по типу твоей, братт нл или нет2) Я уже написал что нл мне не всрался, я уже привык к доте, кс залупа
Читы все так-же нл, а люди да, но я не думаю что они срут в сприд в какие-то дни1) Люди меняются, естественно, и читы меняются
Чит настроение, очень странно стреляет (с луа я вообще в ахуе, один день я играю лишь с N луа, т.к. с H луа резольвер будто хуже и все фиксят меня, на след день та же N луа становится хуетой, которая ломает резик и все фиксят меня, но луа H стала лучше и так постоянно все меняется)
Хотя впринципе лучше чит не найти (если конечно нет скита) т.к. примо умер, а остальные чит хуета
ты не понимаешь про что я говорю, можно всяким neforlose фанатам не писать сюдаДа мне все-равно делать было нехуй, да и я уверен что довольно много людей будут искать темц по типу твоей, братт нл или нет
Читы все так-же нл, а люди да, но я не думаю что они срут в сприд в какие-то дни
Нл топ 1 чит сейчас…Я ждал апдейта с прошлого года, вышел апдейт думаю, купить или нет.
Нл пенит, жестко?
Если знаете реально годную луа то напишите
Точна фанат, я же ник не ради прикола поставил, спасибо, учту на будущее что я фанат этого читаты не понимаешь про что я говорю, можно всяким neforlose фанатам не писать сюда
Нл стоит брать, пенит лютейше жирных ебланов тапнетЯ ждал апдейта с прошлого года, вышел апдейт думаю, купить или нет.
Нл пенит, жестко?
Нет, не стоит.Я ждал апдейта с прошлого года, вышел апдейт думаю, купить или нет.
Нл пенит, жестко?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz