Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать нл?

• Автор темы Автор темы genkau
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
Я ждал апдейта с прошлого года, вышел апдейт думаю, купить или нет.
Нл пенит, жестко?
Если знаете реально годную луа то напишите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за эту цену нет ни одного чита на таком уровне, сейчас есть скит и нл, остальное ебаный мусор, с которого выкачивают бабки у школоты

1a3eJrl.jpg

Чит настроение, очень странно стреляет (с луа я вообще в ахуе, один день я играю лишь с N луа, т.к. с H луа резольвер будто хуже и все фиксят меня, на след день та же N луа становится хуетой, которая ломает резик и все фиксят меня, но луа H стала лучше и так постоянно все меняется)
Хотя впринципе лучше чит не найти (если конечно нет скита) т.к. примо умер, а остальные чит хуета

Чит настроение, очень странно стреляет (с луа я вообще в ахуе, один день я играю лишь с N луа, т.к. с H луа резольвер будто хуже и все фиксят меня, на след день та же N луа становится хуетой, которая ломает резик и все фиксят меня, но луа H стала лучше и так постоянно все меняется)
Хотя впринципе лучше чит не найти (если конечно нет скита) т.к. примо умер, а остальные чит хуета
1) Люди меняются, естественно, и читы меняются
2) Я уже написал что нл мне не всрался, я уже привык к доте, кс залупа

2) Я уже написал что нл мне не всрался, я уже привык к доте, кс залупа
Да мне все-равно делать было нехуй, да и я уверен что довольно много людей будут искать темц по типу твоей, братт нл или нет
1) Люди меняются, естественно, и читы меняются
Читы все так-же нл, а люди да, но я не думаю что они срут в сприд в какие-то дни

1671427732775.png

Да мне все-равно делать было нехуй, да и я уверен что довольно много людей будут искать темц по типу твоей, братт нл или нет

Читы все так-же нл, а люди да, но я не думаю что они срут в сприд в какие-то дни
ты не понимаешь про что я говорю, можно всяким neforlose фанатам не писать сюда

ты не понимаешь про что я говорю, можно всяким neforlose фанатам не писать сюда
Точна фанат, я же ник не ради прикола поставил, спасибо, учту на будущее что я фанат этого чита

Нл пенит, жестко?
Нл стоит брать, пенит лютейше жирных ебланов тапнет
луашка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноад)

Нл пенит, жестко?
Нет, не стоит.
Чит говна, так и так в ав ты не попадёшь, ибо резольвер мусор, примордиал и фатал намного лучше будут.
И даже если ты выкупишь весь маркет, ты все равно ничего не сможешь и какой нибудь аимвар юзер оттарабанит тебя в рот

Назад
Сверху Снизу