а куда кидать его ?)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в анал :D Appdata => Roamaning => Analа куда кидать его ?)
кфг помойка )в анал :D Appdata => Roamaning => Anal
Если его настроить, то он может убивать.Боже что за мем?Щас бы с аналсквадом играть,который вроде бы и не плохой по содержанию но нихуя не может.
+кодер бомбливая сучка которая рейджит по поводу и без повода.
Такую рофляночку ловлю когда борг на 1w сидит а я тупо выхожу и тапаю.оч большой меме
Devcore//Weave one love
Братан,ну удачи с этим дерьмом убить меня.Стреляет не то что по шейкам, а просто по фейк статику.Если его настроить, то он может убивать.
Он и стоит сотку, а убивает половину привата.Братан,ну удачи с этим дерьмом убить меня.Стреляет не то что по шейкам, а просто по фейк статику.
борг рэйдж кид отрицать нельзя, но и ты тожеБоже что за мем?Щас бы с аналсквадом играть,который вроде бы и не плохой по содержанию но нихуя не может.
+кодер бомбливая сучка которая рейджит по поводу и без повода.
Такую рофляночку ловлю когда борг на 1w сидит а я тупо выхожу и тапаю.оч большой меме
Devcore//Weave one love
приват легит читов? Не смеши я его шафлю с фри читом на изи weave>allОн и стоит сотку, а убивает половину привата.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz