Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мини гайд по Invoker'у

• Автор темы Автор темы .sh1zeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Решил опубликовать гайд по которому часто играю.

Основное это Exort и Quas

Основной скилл билд:

2-1407734684.png

Сборка предметов:

1-1407734673.png

Скажу от себя. Сборку делал сам, для начала Phase Boots, после Blink Dagger и затем обязательно собираем Eul's Scepter of Divinity.

С помощью Eul's Scepter of Divinity мы поднимаем врага в воздух, после 1 секунду юзаем санстрайк, метеорит и бласт(EEE + EEW + INVOKE + QWE). С помощью этих комбинаций можно убить самых крупных врагов. Далее можно использовать другую комбинацию: ураган, метеорит, бласт(WWQ + EEW + INVOKE + QWE)
Добавлю еще одну комбинацию через Refresher Orb - его я рекомендую собирать когда у вас будет 25 lvl, либо если вы его соберете раньше то у вас не хватит маны.
Итак комбинация: у вас должен быть на первом скилле метеорит и на втором ураган. Юзаем: WWQ + EEW + INVOKE + WWW + Refresher + WWW + EEW + INVOKE + QWE
В Большинстве случаев я максю Dagon и собираю Scythe of Vyse. Такая игра всегда идет лучше всего.

Вот моя последняя игра когда я играл с очень хорошей тимой и тащил игру один =D

aNnrhfY.png

Надеюсь гайд был полезным. Выслушаю ваши советы))

Последнее редактирование модератором:
Странные вопросы. А где ты донышек находишь?
В пабе, разумеется.
так зачем вылаживать скрин такой, в котором видно, что играл против дна, а следовательно ни о каком скиле речи идти не может?

- - - Добавлено - - -

да и у шизика скрин, прикрепленный к теме не внушает уважения. Противники играют против 3-х магов, в тиме всего 2 бкб, нету ни пайпа, ни хекса для контра. Мортра с момом, без башера и бкб(по ней влетает овер999999 урона в секунду от скилов)

Круто!Но я вскоре качаюсь в exort так как это более эффективно в начале игры для фарма

Бесполезный Exort.
Привет новым патчам. Инвокера качают в векс-куас. Более эффективные ганги, более эффективный лэйт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу