Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адекватные люди видят тут только выбор из говна и говна. Единственный чит который имеет право на жизнь это скит, так было всегда и будет. Копи деньги или ищи китайцев, других вариантов у тебя нет.
Говорят будет обновление 31 декабря, думаю стоит купить " primordial " даже если не будет обновления он лучше ФТ, гарантирую. Сам лично проиграл месяц и недоволен ( я про ФТ ), поэтому не рискуй покупай ПРИМО.
Примордиал. Лучше во всем, и по чамсам тоже. Люди выше, которые пиздят про чамсы, скорее всего крякоюзеры - у них нету луашки на кастом чамсы из клауда.
Примордиал. Лучше во всем, и по чамсам тоже. Люди выше, которые пиздят про чамсы, скорее всего крякоюзеры - у них нету луашки на кастом чамсы из клауда.
Адекватные люди видят тут только выбор из говна и говна. Единственный чит который имеет право на жизнь это скит, так было всегда и будет. Копи деньги или ищи китайцев, других вариантов у тебя нет.
Как человек, который играл и с тем и с тем, скажу так. Всё от тебя зависит. Если ты играешь обычно на пинге >30, бери фт, потому что примо слишком зависит от пинга, и на высоком пинге предикшн ерроры летят только так. Если у тебя пинг ниже 30 - проблем с примордиалом быть не должно. А так оба чита довольно похожи. Я к сожалению не играл лично с последней версией фаталити, говорят там резольвер сломали.
Но если ты возьмёшь примо и будешь играть на высоком пинге - хороший резольвер тебе не поможет.
Вообще советовал бы тебе подождать обновления примо, может пофиксят зависимость от пинга.