Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Fatality.win или primordial.dev

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перемордиал, гораздо лучше фатала во всех аспектах ( кроме чамсов:roflanBuldiga:)

примордиал(Более стабильный, лучше предикт, лучше ресольвер, визуально красивый(чамсы не в счёт))

я бы взял примо, более огромный ассортимент луа, резик пизже, да и сам чит более приятный. И там и там фпс страдает, но в фт ему прям плохо иногда

Адекватные люди видят тут только выбор из говна и говна. Единственный чит который имеет право на жизнь это скит, так было всегда и будет. Копи деньги или ищи китайцев, других вариантов у тебя нет.

Что из этих вариантов стоит оплатить и почему именно его? (оригинальные, а не кряки)
Говорят будет обновление 31 декабря, думаю стоит купить " primordial " даже если не будет обновления он лучше ФТ, гарантирую. Сам лично проиграл месяц и недоволен ( я про ФТ ), поэтому не рискуй покупай ПРИМО.

Примордиал. Лучше во всем, и по чамсам тоже. Люди выше, которые пиздят про чамсы, скорее всего крякоюзеры - у них нету луашки на кастом чамсы из клауда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примордиал. Лучше во всем, и по чамсам тоже. Люди выше, которые пиздят про чамсы, скорее всего крякоюзеры - у них нету луашки на кастом чамсы из клауда.
Луа на чамсы мусор (ерорки в консоли обеспечены) так ещё и не на все чамсы там работают

Адекватные люди видят тут только выбор из говна и говна. Единственный чит который имеет право на жизнь это скит, так было всегда и будет. Копи деньги или ищи китайцев, других вариантов у тебя нет.

по 2019 - скит
2020 - нл
2021 - нл
2022 - скит
2023 - вставить название (вероятнее всего снова нл)

И так до бесконечности выбирать между двумя читами, в один из которых один лишь инвайт стоит как 3060.

neverlose или скит, забудь про это дерьмо, в которых с школоты выкачивают деньги

Как человек, который играл и с тем и с тем, скажу так. Всё от тебя зависит. Если ты играешь обычно на пинге >30, бери фт, потому что примо слишком зависит от пинга, и на высоком пинге предикшн ерроры летят только так. Если у тебя пинг ниже 30 - проблем с примордиалом быть не должно. А так оба чита довольно похожи. Я к сожалению не играл лично с последней версией фаталити, говорят там резольвер сломали.
Но если ты возьмёшь примо и будешь играть на высоком пинге - хороший резольвер тебе не поможет. :roflanBuldiga:
Вообще советовал бы тебе подождать обновления примо, может пофиксят зависимость от пинга.

Назад
Сверху Снизу