Исходник Сколько всего просмотров в твоих темах на YouGame.biz

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
Че стало интересно, сколько у меня в общем просмотров на всех темах, на сайте вроде как посмотреть общее количество нельзя, а только по отдельности у каждой темы.
Ну сел за 2 минуты накидал скриптик... теперь @Pelmeska может посмотреть сколько он нащитпостил.
Решил не ебать мозги каким-то API, просто, сохраняете страницу в папку с кодом и запускаете.

Python:
Expand Collapse Copy
import bs4

Site    = bs4.BeautifulSoup(open(file = "Dump.html", mode = "r", encoding = "utf8").read(), "lxml").html
Counter = 0

for Tag in Site.find_all("span", {"class": "overflowed"}):
    if ("Просмотры" in Tag.text):
        Counter += int(Tag.text.replace(" Просмотры", ""))

print(f"Всего просмотров = {Counter}")
CMD:
Expand Collapse Copy
> py Main.py
> Всего просмотров = 164366

Последнее редактирование:
не проще было бы сделать это не выходя из браузера?...
1671382295143.png

Кинь сам скрипт пжлст
JavaScript:
Expand Collapse Copy
var views = 0;

const items = document.getElementsByClassName('username contentRow-minor');
for(var i = 0; i < items.length; ++i)
    views += parseInt(items[i].innerText.split(' ')[0]);

console.info(views);

Ужас, на странице "моих тем" всего 95 штук отображает. Остальные когда считать будем?

Это понятно что я код писал, мы счас про твою бушующую извилину говорим вообще-то
Я говорил сугубо про счёт <95 тем, твои детские попытки задеть меня не интересуют

Да нет, походу интересуют
Так я подумал ты про свои какие-то загадочные извилины говоришь. Даже показалось, что ты признал собственную неразумность, но нет, к сожалению.

В очередной раз признал твою
Ужас, вот десинк дурак конечно, спросил, что делать, если у тебя больше 95 тем, ахаххаха)
Но ты умнее, сразу начал глумиться над ним. Хорош, максимально умён.

Ужас, вот десинк дурак конечно, спросил, что делать, если у тебя больше 95 тем, ахаххаха)
Но ты умнее, сразу начал глумиться над ним. Хорош, максимально умён.
Ну если челики таким вопросом задаются, это явно не от ума...

Если у тебя сайт не передает больше 95..................................................................
1671460389180.png

Это и есть максимум. Повторю вопрос: зачем в названии стоит слово "ВСЕ" темы, когда твой говноскрипт считает максимум 95? Лично у меня в разы больше 95 тем.

Посмотреть вложение 232111

Это и есть максимум. Повторю вопрос: зачем в названии стоит слово "ВСЕ" темы, когда твой говноскрипт считает максимум 95? Лично у меня в разы больше 95 тем.
Иди создателю сайта набей ебальник, пройдись газонокосилкой по лицу его матери, я хз че...
Посмотреть вложение 232111

Я хз где ты там слово "ВСЕ" увидел....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу