byxaHKa_XJleba Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 63 Реакции 9 19 Дек 2022 #1 Да, это я накидываю хитсаунд поверх музыки, и чо
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,490 Реакции 557 19 Дек 2022 #2 cмешнее не будет
tuxnid Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2022 Сообщения 114 Реакции 18 19 Дек 2022 #3 крутая музыка, крутые переходы, хорошие клтпы а самое главное что автор выдал нам невиданные 30фпс!
vator WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2017 Сообщения 686 Реакции 118 19 Дек 2022 #4 бля это у меня лагает или у создателя данного видео?
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 19 Дек 2022 #5 хаха бля, мои любимые видео в 50 фпс и наложенным хитсаундом
DanWp228 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 69 Реакции 2 19 Дек 2022 #6 бай чевап луа
DATAKI2288 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 95 Реакции 18 19 Дек 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что может быть лучше уебищных луашек, уебищной песни и уебищной картинки, прям топ медия
chanty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 412 Реакции 77 19 Дек 2022 #8 DATAKI2288 написал(а): что может быть лучше уебищных луашек, уебищной песни и уебищной картинки, прям топ медия Нажмите для раскрытия... все по канону любой медии
DATAKI2288 написал(а): что может быть лучше уебищных луашек, уебищной песни и уебищной картинки, прям топ медия Нажмите для раскрытия... все по канону любой медии
byxaHKa_XJleba Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 63 Реакции 9 19 Дек 2022 #9 Enkidu написал(а): cмешнее не будет Нажмите для раскрытия... спс tuxnid написал(а): крутая музыка, крутые переходы, хорошие клтпы а самое главное что автор выдал нам невиданные 30фпс! Нажмите для раскрытия... сам в ахуе lunacy написал(а): бля это у меня лагает или у создателя данного видео? Нажмите для раскрытия... у тебя пк картошка MrPraviy написал(а): хаха бля, мои любимые видео в 50 фпс и наложенным хитсаундом Нажмите для раскрытия... ну могу ради тебя заново склеить медию с музыкой на заднем плане вместе с хитсаундами от чита DanWp228 написал(а): бай чевап луа Нажмите для раскрытия... гифтанули луашку хули не юзать то DATAKI2288 написал(а): что может быть лучше уебищных луашек, уебищной песни и уебищной картинки, прям топ медия Нажмите для раскрытия... луашки я все фри залутал, песня норм, че тебе с картинкой не нравится
Enkidu написал(а): cмешнее не будет Нажмите для раскрытия... спс tuxnid написал(а): крутая музыка, крутые переходы, хорошие клтпы а самое главное что автор выдал нам невиданные 30фпс! Нажмите для раскрытия... сам в ахуе lunacy написал(а): бля это у меня лагает или у создателя данного видео? Нажмите для раскрытия... у тебя пк картошка MrPraviy написал(а): хаха бля, мои любимые видео в 50 фпс и наложенным хитсаундом Нажмите для раскрытия... ну могу ради тебя заново склеить медию с музыкой на заднем плане вместе с хитсаундами от чита DanWp228 написал(а): бай чевап луа Нажмите для раскрытия... гифтанули луашку хули не юзать то DATAKI2288 написал(а): что может быть лучше уебищных луашек, уебищной песни и уебищной картинки, прям топ медия Нажмите для раскрытия... луашки я все фри залутал, песня норм, че тебе с картинкой не нравится
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 19 Дек 2022 #10 byxaHKa_XJleba написал(а): спс сам в ахуе у тебя пк картошка ну могу ради тебя заново склеить медию с музыкой на заднем плане вместе с хитсаундами от чита гифтанули луашку хули не юзать то луашки я все фри залутал, песня норм, че тебе с картинкой не нравится Нажмите для раскрытия... ради меня больше нихуя не делай
byxaHKa_XJleba написал(а): спс сам в ахуе у тебя пк картошка ну могу ради тебя заново склеить медию с музыкой на заднем плане вместе с хитсаундами от чита гифтанули луашку хули не юзать то луашки я все фри залутал, песня норм, че тебе с картинкой не нравится Нажмите для раскрытия... ради меня больше нихуя не делай