/del я думал это луа разделИнтересуюсь как сделать возможность добавлять кей бинды в лв.
В3, чтобы было.Ты бы указывал на какой тебе именно лв нужно
Если в4 - на форуме лв есть дохуища опен сурс кодов с кейбиндами(поиск по форуму в помощь)
Если все остальные версии, то у меня вопрос, нахуя тебе писать скрипт на старый опен сурс чит?
Add to apiAre we talking about adding it to the api or making a script with it?
могу тебе сделать, но за деньги, я не попрошу много, всего лишь 50 тысяч рублей - и скрипт твой братан.Интересуюсь как сделать возможность добавлять кей бинды в лв.
Script мастера него дорогие друзья. Можно скидка для Китай человек?могу тебе сделать, но за деньги, я не попрошу много, всего лишь 50 тысяч рублей - и скрипт твой братан.
бесплатно, добавь в дс - hersty#5851Script мастера него дорогие друзья. Можно скидка для Китай человек?
Чел ты еблан? Тема декабря — нужное мне я взял из другого сурса. Не можешь ли ты выйти отсюда, а еще лучше из жизни?cringe
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz