настройкахКак мне переместить длл в отдельную папку и подключить их от туда?
Solution dir(в настройках пронкта) вродеПривет, столкнулся с проблемой готовое приложение с добавленными длл выглядит не очень! Как мне переместить длл в отдельную папку и подключить их от туда?
Гугли желаю удачи)Ну ебаный рот, хоть разок попробуй загуглить. Это не форум программирования с тупыми вопросами, долго ответа ждать будешь.
Просто загугли и получишь кучу вариантов как сделать это
<runtime>
<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
<probing privatePath="lib;libs" />
</assemblyBinding>
</runtime>
скачай костуруПривет, столкнулся с проблемой готовое приложение с добавленными длл выглядит не очень! Как мне переместить длл в отдельную папку и подключить их от туда?
Можно полное название?скачай костуру
не заморачивайся так хаха, ты чевоНашел ответ - >
Нужно переносить Dll в созданную вами папку, и добавлять App.config строки
Либо использовать библиотеку - > PrettyBinКод:<runtime> <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"> <probing privatePath="lib;libs" /> </assemblyBinding> </runtime>
Ps Не нашел как сделать это по другому если есть информация, пожалуйста поделитесь буду Рад)
costura.fodyМожно полное название?
Не очень такое решение, извини не подходит.costura.fody
Извини такой функции у меня нет, подключить или до качать не знаю как! и там про с/c++ а у меня C# Возможно у меня работать не будет(не заморачивайся так хаха, ты чево
Посмотреть вложение 232257
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz