linditixxx Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2021 Сообщения 7 Реакции 0 20 Дек 2022 #1 В общем, искал искал - не нашел, есть ли ахк у кого которая например в чат пишешь 100+123 оно выдает одной цифрой 223.
В общем, искал искал - не нашел, есть ли ахк у кого которая например в чат пишешь 100+123 оно выдает одной цифрой 223.
Yotic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции 78 20 Дек 2022 #2 То есть, от игрока в чат поступает сообщение, а ты должен ответить решением?
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 20 Дек 2022 #3 То есть, ты нажимаешь на кнопки, а ахк принимает твой ввод и после становится результатом?
linditixxx Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2021 Сообщения 7 Реакции 0 20 Дек 2022 #4 Hhlazy написал(а): То есть, ты нажимаешь на кнопки, а ахк принимает твой ввод и после становится результатом? Нажмите для раскрытия... Смотри, я написал 60+60 , позже оно убралось и выдало решение
Hhlazy написал(а): То есть, ты нажимаешь на кнопки, а ахк принимает твой ввод и после становится результатом? Нажмите для раскрытия... Смотри, я написал 60+60 , позже оно убралось и выдало решение
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 357 20 Дек 2022 #5 такого изврещения я еще не видел
st1vahagg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2022 Сообщения 10 Реакции 2 20 Дек 2022 #6 linditixxx написал(а): В общем, искал искал - не нашел, есть ли ахк у кого которая например в чат пишешь 100+123 оно выдает одной цифрой 223. Нажмите для раскрытия... для чего же это может понадобится?
linditixxx написал(а): В общем, искал искал - не нашел, есть ли ахк у кого которая например в чат пишешь 100+123 оно выдает одной цифрой 223. Нажмите для раскрытия... для чего же это может понадобится?
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 824 Реакции 424 20 Дек 2022 #7 st1vahagg написал(а): для чего же это может понадобится? Нажмите для раскрытия... Как я понял это для серверов в майне, где иногда в чате пишется пример и если ты правильно его решил тебе айтем даётся
st1vahagg написал(а): для чего же это может понадобится? Нажмите для раскрытия... Как я понял это для серверов в майне, где иногда в чате пишется пример и если ты правильно его решил тебе айтем даётся
Bunnyscript vk.com/ahkcsgocheat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 388 Реакции 65 20 Дек 2022 #8 Можно сделать, читаешь чат, а на стороне ахк высчитываешь значения и посылаешь обратно в чат. Только кому надо? Последнее редактирование: 2 Янв 2023
Можно сделать, читаешь чат, а на стороне ахк высчитываешь значения и посылаешь обратно в чат. Только кому надо?
Yotic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции 78 20 Дек 2022 #9 Wine написал(а): Как я понял это для серверов в майне, где иногда в чате пишется пример и если ты правильно его решил тебе айтем даётся Нажмите для раскрытия... Так он сам пишет пример
Wine написал(а): Как я понял это для серверов в майне, где иногда в чате пишется пример и если ты правильно его решил тебе айтем даётся Нажмите для раскрытия... Так он сам пишет пример
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 353 Реакции 5 2 Окт 2023 #10 #NoEnv SendMode Input SetWorkingDir %A_ScriptDir% SetTitleMatchMode 2 ; Определение горячей клавиши MOUSE4 XButton1:: ; Считывание ввода пользователя Input, userInput, L1 V ; Проверка наличия оператора "+" if (InStr(userInput, "+")) { ; Разделение чисел StringSplit, numbers, userInput, + ; Вычисление суммы sum := numbers1 + numbers2 ; Вывод результата SendInput, =%sum% } return пока что только так не особо интересовало сам потом разберешься наверно
#NoEnv SendMode Input SetWorkingDir %A_ScriptDir% SetTitleMatchMode 2 ; Определение горячей клавиши MOUSE4 XButton1:: ; Считывание ввода пользователя Input, userInput, L1 V ; Проверка наличия оператора "+" if (InStr(userInput, "+")) { ; Разделение чисел StringSplit, numbers, userInput, + ; Вычисление суммы sum := numbers1 + numbers2 ; Вывод результата SendInput, =%sum% } return пока что только так не особо интересовало сам потом разберешься наверно