Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что лучше взять к пивасику ? (закуска)

• Автор темы Автор темы N1X33R
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чипсы или рыбка вяленая ?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чипсы или рыбка вяленая ?
Рыбкой наешься, чипсы на пол разика..

Еды нормальной набери и всё.

А если для этого
кароче телку выебать надо..
но для начало надо напоить ее
так вот что лучше взять к пиву ?
:kappa::kappa:
Тут чипсы.
Разные хуйни там..

А если для себя, для души, рыбку.

Вяленой рыбы, фулл. шмот черный в белую полоску и семки. Ей понравиться)

блять как ты ее напоишь пивом? если только охотой крепкой полторахи, но ее пить невозможно. не думал что начнут и такие темы создавать:FailFish:
Просто нахуй лемонадику попейте тогда

Вяленой рыбы, фулл. шмот черный в белую полоску и семки. Ей понравиться)
набор дауна который пытается выглядеть крутом , но на самом деле это биомусор

блять как ты ее напоишь пивом? если только охотой крепкой полторахи, но ее пить невозможно. не думал что начнут и такие темы создавать:FailFish:
Просто нахуй лемонадику попейте тогда
а кто напоить хотел ? я проста так сказал
проста посидеть попить пивасика фильмец посмотреть
на вино итд уж простите денег нету( степа не скоро ) (такие мы вот бедные студенты )

Кальмары, Чипсики, Рыбку не бери они не любят.
К слову, иди лучше в Красное и Белое там сейчас скидочки на лейс 35р за 80 грамм
ну мрак кроме как пиво не шарит я вижу :D

моя стандартная одежда ну
а так и в шарагу хожу
Бля бери пацанов пивасика рыбку и бухай, а если с тёлкой то чувак тут винцо нужно фрукты и ещё какую нибудь хуйню

не думаю шо девка будет хлестать водку
причем тут "хлестать" ?
ты вообще понимаешь что пишешь ?
проста посидеть фильм посмотреть..
эй я взял сангрию (винишко)
а пиво я брал для себя...
ты сам подумай какая нормальная телка будет пить пиво ? если ток быдлятина итд

Назад
Сверху Снизу