/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 232291
При покупке вы получаете полный доступ к серверным файлам/исходникам чита, домен, группу ВК
SDK взят -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит полностью оптимизирован под игры в MM/HvH
Имеются Cloud Config, Cloud Radar
LUA Вырезан (адаптивен, подойдёт даже паста с лв)

Условия сделки:
- Гарант за Ваш счёт
- На все проверки согласен, демо DLL (чита) тоже прилагается
- Начальная цена: 2500р

Контакты:
1. VK - https://vk.com/pizyy
2. Личные Сообщения YG

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Интересный проект. Почему такая маленькая начальная цена?
Думаю единственная приемлемая начальная цена для данного проекта должна начинаться от 1000$, не меньше. Проект содержит уникальные функции, многие из которых ни разу не были имплементированы в КСГО. Данный сурс является уникальным примером комбинации прекрасного кодстайла и замечательного дизайна.

The Industrial Revolution and its consequences have been a disaster for the human race. They have greatly increased the life-expectancy of those of us who live in “advanced” countries, but they have destabilized society, have made life unfulfilling, have subjected human beings to indignities, have led to widespread psychological suffering (in the Third World to physical suffering as well) and have inflicted severe damage on the natural world. The continued development of technology will worsen the situation. It will certainly subject human beings to greater indignities and inflict greater damage on the natural world, it will probably lead to greater social disruption and psychological suffering, and it may lead to increased physical suffering even in “advanced” countries.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Думаю единственная приемлемая начальная цена для данного проекта должна начинаться от 1000$, не меньше. Проект содержит уникальные функции, многие из которых ни разу не были имплементированы в КСГО. Данный сурс является уникальным примером комбинации прекрасного кодстайла и замечательного дизайна.

The Industrial Revolution and its consequences have been a disaster for the human race. They have greatly increased the life-expectancy of those of us who live in “advanced” countries, but they have destabilized society, have made life unfulfilling, have subjected human beings to indignities, have led to widespread psychological suffering (in the Third World to physical suffering as well) and have inflicted severe damage on the natural world. The continued development of technology will worsen the situation. It will certainly subject human beings to greater indignities and inflict greater damage on the natural world, it will probably lead to greater social disruption and psychological suffering, and it may lead to increased physical suffering even in “advanced” countries.
да, мне тоже понравился уникальный мувмент рекордер с осириса :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
рейдж в чите лучше вырезать вообще, а вот легит мне понравился, особенно зашла тема с url радаром

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
541
Поинты[?]
154K

Какие 1000$ ты с ума сошёл?
1. Меню ужасное, дизайн вышел из чата просто нахуй, хотя он туда и не заходил.
2. Визуалы уродские
3. Никакого "уникального" функционала я не вижу, клауд-конфиг? ахах бля вы рофлите это 3 минуты сделать, тем более в паблике все валяется.
4. Сто процентов исходя из видосов где у чела просаживается фпс при инжекте, в коде дико насрано.
5. Сто процентов это говно садит трастфактор

В чем нахуй тогда смысл? Вы получаете сборку паблик кода в котором вам ещё нужно разборатся, найти все баги, краши нахуй ещё всякое говно. В таком состоянии чит явно не будет продаваться ибо сам продавец нахуй его не смог продать, проще уже самому с нуля начать хуярить ибо так хотя бы будет понимание что и где могло пойти не так. Крч кринж

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Какие 1000$ ты с ума сошёл?
1. Меню ужасное, дизайн вышел из чата просто нахуй, хотя он туда и не заходил.
2. Визуалы уродские
3. Никакого "уникального" функционала я не вижу, клауд-конфиг? ахах бля вы рофлите это 3 минуты сделать, тем более в паблике все валяется.
4. Сто процентов исходя из видосов где у чела просаживается фпс при инжекте, в коде дико насрано.
5. Сто процентов это говно садит трастфактор

В чем нахуй тогда смысл? Вы получаете сборку паблик кода в котором вам ещё нужно разборатся, найти все баги, краши нахуй ещё всякое говно. В таком состоянии чит явно не будет продаваться ибо сам продавец нахуй его не смог продать, проще уже самому с нуля начать хуярить ибо так хотя бы будет понимание что и где могло пойти не так. Крч кринж
Так ещё и на сайте можно подписку залутать за бесплатно в один клик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
рейдж в чите лучше вырезать вообще, а вот легит мне понравился, особенно зашла тема с url радаром
Согласен, рейдж сделан примитивно для галочки, упор идёт в легит сегмент
Спасибо за отзыв :blush:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Прежде чем спиздануть свое мега ахуенное мнение, бери и проверь)
я чекнул вашу группу вк, мне хватило. На видео четко видно спащенный мв рекордер с осириса.