Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Не подходит ДСИщю человека который сможет сделать лоадер хоть скакойнебудь защитой,за маленькую сумму
ds-рппппп#3034
уж пойми, лоадеры я делать умею
ты блять 3 строки кода в main вставить не можешь , какой лоадер)уж пойми, лоадеры я делать умею
щас тебе скину лоадер
Посмотреть вложение 233280Посмотреть вложение 233281Посмотреть вложение 233282
И у меня их полно
спащенный лоадер, вау!!!!!!! Ты элементарно в имгуи флаги вписать не смог, какой тебе лоадер???щас тебе скину лоадер
И у меня их полно
он на каком нибудь шарпе по гайдам ебанул, инфа соткаспащенный лоадер, вау!!!!!!! Ты элементарно в имгуи флаги вписать не смог, какой тебе лоадер???
шкет.сисиПосмотреть вложение 233293
и никакие шарпы не нужны
господи, у меня глаза выпали, зачем замазал, а то мало ли там название не твоего чита ;)щас тебе скину лоадер
И у меня их полно
Если его , это еще страшнеегосподи, у меня глаза выпали, зачем замазал, а то мало ли там название не твоего чита ;)
да....Если его , это еще страшнее
ты чё несёшь? ЛОАДЕР ПАСТИТЬ?спащенный лоадер, вау!!!!!!! Ты элементарно в имгуи флаги вписать не смог, какой тебе лоадер???
как ты ему сделаешь лоадер, если ты сам нихера не знаешь?ты чё несёшь? ЛОАДЕР ПАСТИТЬ?
Купит у другого человека, и перепродаст этому.как ты ему сделаешь лоадер, если ты сам нихера не знаешь?
Ладно, тогда ещё один вопрос. Чей это был лоадер (он скрины кидал выше). Явно он его не сам написал.Купит у другого человека, и перепродаст этому.
Мой лоадерЛадно, тогда ещё один вопрос. Чей это был лоадер (он скрины кидал выше). Явно он его не сам написал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz