JohONO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 425 Реакции 4 22 Дек 2022 #1 Как поменять цвет текста при выключенной функции в клик гуи XD XD база рич прост чет не могу найти где это XD типо там серый цвет если что
Как поменять цвет текста при выключенной функции в клик гуи XD XD база рич прост чет не могу найти где это XD типо там серый цвет если что
Ggmens Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 62 Реакции 0 24 Дек 2022 #2 JohONO написал(а): Как поменять цвет текста при выключенной функции в клик гуи XD XD база рич прост чет не могу найти где это XD типо там серый цвет если что Нажмите для раскрытия... Ну так поищи в коде кликгуи самого там легко впринципе найти там будет GRAY и поменяй на другой цвет
JohONO написал(а): Как поменять цвет текста при выключенной функции в клик гуи XD XD база рич прост чет не могу найти где это XD типо там серый цвет если что Нажмите для раскрытия... Ну так поищи в коде кликгуи самого там легко впринципе найти там будет GRAY и поменяй на другой цвет
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 24 Дек 2022 #3 JohONO написал(а): Как поменять цвет текста при выключенной функции в клик гуи XD XD база рич прост чет не могу найти где это XD типо там серый цвет если что Нажмите для раскрытия... ModuleComponentSettings, ищи там что то с GRAY, если база старый рич, меняй в BooleanSettings насколько я помню.
JohONO написал(а): Как поменять цвет текста при выключенной функции в клик гуи XD XD база рич прост чет не могу найти где это XD типо там серый цвет если что Нажмите для раскрытия... ModuleComponentSettings, ищи там что то с GRAY, если база старый рич, меняй в BooleanSettings насколько я помню.