JeyZee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 56 Реакции 1 22 Дек 2022 #1 В шапке
Smite Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 15 3 Янв 2023 #2 klar.gg(noad) там за 15 баксов есть легит версия
lilpeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2021 Сообщения 12 Реакции 2 8 Янв 2023 #3 Smite написал(а): klar.gg(noad) там за 15 баксов есть легит версия Нажмите для раскрытия... а по банам что? детект если играть легитно?
Smite написал(а): klar.gg(noad) там за 15 баксов есть легит версия Нажмите для раскрытия... а по банам что? детект если играть легитно?
lilpeed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2021 Сообщения 12 Реакции 2 11 Янв 2023 #4 lilpeed написал(а): а по банам что? детект если играть легитно? Нажмите для раскрытия... взял на сутки. отыграл 7 игр, максимально легитно. через день отлетел
lilpeed написал(а): а по банам что? детект если играть легитно? Нажмите для раскрытия... взял на сутки. отыграл 7 игр, максимально легитно. через день отлетел
Smite Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 15 13 Янв 2023 #5 lilpeed написал(а): взял на сутки. отыграл 7 игр, максимально легитно. через день отлетел Нажмите для раскрытия... Я брал месяц, играл месяц акк еще жив. Хз мб детект
lilpeed написал(а): взял на сутки. отыграл 7 игр, максимально легитно. через день отлетел Нажмите для раскрытия... Я брал месяц, играл месяц акк еще жив. Хз мб детект
JeyZee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 56 Реакции 1 14 Янв 2023 #6 Хз я купил себе klar, забыл про эту тему. Чит классный, попал на вейв, а так заебись 1 акк жил 2 недели, 2 акк до сих пор жив
Хз я купил себе klar, забыл про эту тему. Чит классный, попал на вейв, а так заебись 1 акк жил 2 недели, 2 акк до сих пор жив
motyawakeup Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2023 Сообщения 3 Реакции 0 25 Апр 2023 #7 Klar.gg всегда детект, т.к админы продают HWID`ы Batteye, если проц от интел то лучше брать ring-1, если AMD то ждать пока поднимут HackMachine
Klar.gg всегда детект, т.к админы продают HWID`ы Batteye, если проц от интел то лучше брать ring-1, если AMD то ждать пока поднимут HackMachine