-
Автор темы
Все не перечислю так как заходил на батлфилд и там дает ток ак лр и болт с лкой, вот на ак и лр не пашет а на болте и лке все ок, даже на рокетлаунчере и луке уберает а на этих нет, также на пистолетах тоже через жопу работает, на питоне все ок а еа ревеке хуй соси.На каких не работает?
Что-то с проверками, пошурши, может у тебя где-то id прописаныТот же ак
Лр
Вижу у тебя enum на 20-ой строчке (e_item_category::weapon), вероятно там проблема и кроетсявроде как нет
Посмотреть вложение 232467
Посмотреть вложение 232468
Разве что может это кудато уехало, хотя тогда бы не работало бы веопон нейм в вхПосмотреть вложение 232469
он равен 0, это категория оружияВижу у тебя enum на 20-ой строчке (e_item_category::weapon), вероятно там проблема и кроется
проблема не в нем так как веапон нем есп работает корректнаон равен 0, это категория оружия
а причём здесь "равен нулю", я про то что у тебя сравнение id и e_item_category::weapon идёт, и там просто может не быть id калашаон равен 0, это категория оружия
проблема не в нем так как веапон нем есп работает корректна
К тому что, я там получаю категорию предмета и смотрю чтобы он был именно категорий веапон а категория веапон это 0.а причём здесь "равен нулю", я про то что у тебя сравнению id и e_item_category::weapon идёт, и там просто может не быть id калаша
Даже так, ладно, не знал.К тому что, я там получаю категорию предмета и смотрю чтобы он был именно категорий веапон а категория веапон это 0.
Если я уберу проверку на исвепон нечего не изменится, просто появится краш который происходит из за того что я ставлю recoil в ноль на примете у которого нет параметров этого рекоила так как оно не оружие.
Посмотреть вложение 232470
Бля, ослеп, соре XD
пожалуйста, харе трахать, мертвый sapphireМой norecoil убирает отдачу ни на все оружиях
класс
Посмотреть вложение 232459
функция
Посмотреть вложение 232460
Что может быть не так, буду рад любой подсказке.
Всех существуещийпожалуйста, харе трахать, мертвый sapphire
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz