Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CS:GO Prime 7 медалей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
disappeared
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Отлёга от первого владельца - 160 дней.
Ранг в мм - Сильвер 4 (747win)
Ранг в напарниках - Суприм (21win)
В комплекте авторег почта для перепривязки вами.
steam_jEIu6AtA0E.png

Гарант: За счёт покупателя
Связь: Лс форума
Оплата: QIWI

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
овер куз ни почты родной ни чеков нихуя одним словом дак акк еще медали с 16 года, акк в кт улетит от первого репорта

овер куз ни почты родной ни чеков нихуя одним словом дак акк еще медали с 16 года, акк в кт улетит от первого репорта
А ты не играй так, чтобы тебя репортили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты продаешь пустыху за 1700 без всего, че за идиотизм

Сам смотрел, или кого-то попросил?
подсказали:smirkcat:
Ну не нравится, не бери. Я не держу тебя тут.
я что долбаеб что ли это за 2к брать, я тебе жопу ставлю не один дурак это не возьмет, на соседнем борде такие акки в диапазоне 800-1000р на маркете

подсказали:smirkcat:

я что долбаеб что ли это за 2к брать, я тебе жопу ставлю не один дурак это не возьмет, на соседнем борде такие акки в диапазоне 800-1000р на маркете
Очень жаль, друг

Отлёга от первого владельца - 160 дней.
Ранг в мм - Сильвер 4 (747win)
Ранг в напарниках - Суприм (21win)
В комплекте авторег почта для перепривязки вами.

Гарант: За счёт покупателя
Связь: Лс форума
Оплата: QIWI
Скрытое содержимое
Апнешь в мм суприма я куплю его у тебя сегодня

Только сегодня 1450р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу