это figmaвсе хорошо кроме 3д карты
и зачем вообще растягивать углы, когда в самом фотошопе есть 3д режим для объектов
в чем не нравится карта?кроме 3д карты
у тебя 228 реакция, ты блатной?ужасно , как всегда , у тебя нет таланта
она выглядит так, будто просто добавили rectfilled, растянули мышкой и въебали в рандомное место по приколув чем не нравится карта?
только обсирать можешь . . .ужасно , как всегда , у тебя нет таланта
Это тролль, успокойсятолько обсирать можешь . . .
лучше просто не пиши, не позорься, хорошо?
Что можешь посоветовать заместо фигмы?короче просто меняй реализацию продукции, эта карточка не вписывается, отцентруй текст, а так в остальном все окей
Посмотреть вложение 232541
а еще, перестаньте пользоваться фигмой, научитесь делать все вручную
канечно , очень некрасивие работы чел , сторайся лутше чтобы я оценилтолько обсирать можешь . . .
давай ты выучишь русский, хорошо?канечно , очень некрасивие работы чел , сторайся лутше чтобы я оценил
вручную - фотошоп, самый действенный фреймворк, если уж лень что либо делать вручную, то можешь накачать плагинов, так же можешь использовать другие приложения в adobe creative cloud для рисовкиЧто можешь посоветовать заместо фигмы?
так рил говно делаешьтолько обсирать можешь . . .
я в фигму пару раз заходил, так что могу написать хуйню.а еще, перестаньте пользоваться фигмой, научитесь делать все вручную
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz