-
Автор темы
До 5+-тыщ желательно беспроводную (не г102,305,402,403,502)
возьми мышку сосиску, тыш тыш тыш тыш тыш тышДо 5+-тыщ желательно беспроводную (не г102,305,402,403,502)
Лучше добавь немного денег и купи Logitech G PRO Wireless, лучшая мышка лично для меня.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
До 5+-тыщ желательно беспроводную (не г102,305,402,403,502)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Купи лучше в том же ДНСе, переплата конечно, но зато ты получишь 100% рабочий товар в день покупки, А то я отзывы почитал, много жалоб очень именно обь этом продавце.Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
4.9 оценкаКупи лучше в том же ДНСе, переплата конечно, но зато ты получишь 100% рабочий товар в день покупки, А то я отзывы почитал, много жалоб очень именно обь этом продавце.
Да за 9 тысяч я легче ламзу атлантис куплюКупи лучше в том же ДНСе, переплата конечно, но зато ты получишь 100% рабочий товар в день покупки, А то я отзывы почитал, много жалоб очень именно обь этом продавце.
можешь с али купить g pro wireless, но доставка супер долгаяДо 5+-тыщ желательно беспроводную (не г102,305,402,403,502)
выглядит максимально уебищноSteelseries rival 3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz